Bonker
Активный пользователь
Народ, у нас беда.
Вчера разбили наш тупер (борьку).
В связи с тем, что мы с женой собирались ехать на нем в Питер, теперь это не возможно. Но мы все равно едем с Вами на своем ситроене С4, он тоже красивый.
Теперь о чем я Вас хотел попросить. Вчера страховая компания назвала некую компанию "Мэйджер" имеющую сеть сервиc-центров по Москве. По предварительной информации, тупер могут принять не раньше июня, а сколько делать, бог его знает (очередь, запчасти), короче жопятся.
Друзья, если есть у кого знаковые либо выходы на руководство данной компании, просьба помощь в оперативности сдачи им авто и соответственно быстрой (качественной) починке. Мы со свое стороны уже ищем людей, а со страховой прорабатываем варианты других сервисов и выплаты нам налика. Если есть у Вас какие-то варианты, пишите.
Что по машине. Тупер въехал в десятку. Скорость была маленькая, было бы ни чего, но вот б..я фаркоп, он то и натворил. Он сложил переднюю энергопоглащающую балку, которая ушла дальше в моторный отстек, согнула и пробила радиатор из которого пошел антифриз на двигатель. Все остальное Вы видите на фотках.
Ждем помощь.
П.С. Сегодня мы приедем на встречу на 15 минут для решения вопроса с Питером.
Comments...
Посмотреть вложение 10089
Посмотреть вложение 10090
Посмотреть вложение 10091
Посмотреть вложение 10092
Посмотреть вложение 10093
Посмотреть вложение 10094
Вчера разбили наш тупер (борьку).
В связи с тем, что мы с женой собирались ехать на нем в Питер, теперь это не возможно. Но мы все равно едем с Вами на своем ситроене С4, он тоже красивый.
Теперь о чем я Вас хотел попросить. Вчера страховая компания назвала некую компанию "Мэйджер" имеющую сеть сервиc-центров по Москве. По предварительной информации, тупер могут принять не раньше июня, а сколько делать, бог его знает (очередь, запчасти), короче жопятся.
Друзья, если есть у кого знаковые либо выходы на руководство данной компании, просьба помощь в оперативности сдачи им авто и соответственно быстрой (качественной) починке. Мы со свое стороны уже ищем людей, а со страховой прорабатываем варианты других сервисов и выплаты нам налика. Если есть у Вас какие-то варианты, пишите.
Что по машине. Тупер въехал в десятку. Скорость была маленькая, было бы ни чего, но вот б..я фаркоп, он то и натворил. Он сложил переднюю энергопоглащающую балку, которая ушла дальше в моторный отстек, согнула и пробила радиатор из которого пошел антифриз на двигатель. Все остальное Вы видите на фотках.
Ждем помощь.
П.С. Сегодня мы приедем на встречу на 15 минут для решения вопроса с Питером.
- madcool:
да, дела творятся, я тоже поцарапал свою в субботу (правые
двери, накладка на арку и бампер).
- Posol:
У мну, через две недели как пригнал машину, во дворе бампер
справа сзади краску содрали. Примерно анализироваля, ктото
не сильно ездить умеет и неудачно вырулил с парковки
- Bonker:
ну в сравнении с теми моими авариями, когда признавали
конструктивную гибель авто, это мелочь. Но все-таки авто новое,
вот это обидно, и то, что ДТП совпала с поездкой в Питер.
Конечно это железо, жена дороже.
- Andreyka123:
... Меня тоже позавчера задели за правое переднее крыло,
поцарапали - у меня принцип - не уступать наглым ко..ам, которые
в пробке втираются нагло сбоку - вот и поплатился...
- lohmatty:
ты посмотри договор... вообще там прописано что да как. У нас
например можно везде где официально продают Хонду
- EvgenZH:
По поводу качества Алановского незнаю - ремзона недавно
открыоась, полтора года назад еще не было, в Яме
(Домостроительная) делают хорошо - не одну маш там
реанимироавли!!!
Посмотреть вложение 10089
Посмотреть вложение 10090
Посмотреть вложение 10091
Посмотреть вложение 10092