Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яркая, забавная, одним словом нравится![]()
по бокам так и останутся белые поля или туда можно что-нибудь зафигачить, например кузов 8 сивика.
Ню вот он ФСЁ пропустил...я так не играю... :unsure:Сем, а что это такое мангакар, а где type-r :blink:
фон ещё дорабатываю)))надо поглядеть в жывую..... а так очень даже ничего *)
ее надо наверное на черном фоне делать или покупать втыки на рамочки новые... иначе как вот я на клею ее на Сивик раша.... у меня будет виден красный фон под наклейкой
Я правда не в теме, но честно не впечатлило (камнями не кидать и в рыло не харкать!!! НОВЕНЬКИЙ Я)
Я просто написал - т.к. мне нефштырила такая наклейка, по поводу предложений - из меня художник от слова - ХУДО и неболее, можно попробовать отдать комунить , были хлопцы знакомые - с Краснодара, но сегоня, блин ну и денек - ошизеть!!!предлагайте свои варианты 8) я вот предлагал тоже 8) тема для этого и создана... Сема молодец что хотя бы начал этим заниматься и довел до какого-то разумного вида...
посмотри на название ))Какая то слишком весёлая и детская полоска получается...
посмотри на название ))![]()
А вообще этот лозунг- должен что то означать. а не просто как вывеска быть...
Я о том что ,что то должно нас связывать с этим лозунгом.
Есть примеры идеи и т.п. ?
я о названии о говорю !
Под неё на машину нужно маскарад ещё одеть. чтоб в этом случае оправдать название !)
Зато я потом вся в мелках была.... :unsure:на такую красоту и мелков не жалко...