Символика Клуба

Kin, для хорошего писа в поворотах фн не отделаешься. тут как минимум муген С2000 или такая же НСИКС нужна...

Kin, для хорошего писа в поворотах фн не отделаешься. тут как минимум муген С2000 или такая же НСИКС нужна...

не, на заднем приводе неаккуратный пис получается :lol: :lol: :lol:

не наю самый басей пис у меня был на 12-хе 8)) летом на шипованной резине.... вот это пис... без вса апс есп и т.д *))

смотрите и выбирайте))

отдаю в печать

Вложения

• nomer.pdf
    24,4 KB · Просмотры: 91
нравится 2 и 3 варианты, 3 больше...
насчет черного фона присоединяюсь.

надеюсь завтра все забрать но как получится отдал в печать!!!

ПРИЕМ)

надеюсь завтра все забрать но как получится отдал в печать!!!

ПРИЕМ)

Сема супер! 2 и 3 вариант вообще мега зачет!))))) надеюсь ты их большим тиражом сделал!??? всем хватит!???

ЗАКАЗАЛ ПОКА 40 ШТ

завтра скорей всего заберу))

вот как у меня получилась рамка, уже с 2-мя гоняю...

дабы тема пошла в массы предлагаю обсудить продолжение темы символика "мангакарок"
Номера пошли
думаем
1 решётка
2 заднее стекло
3 боковые стекла
4 багажник
5 обе стороны машины
и тд надо продумать вариант с цветами и о материале не забыть!
фоты как выглядит примерно выложу

Вложения

• _MG_4656_2.jpg
    _MG_4656_2.jpg
    227,8 KB · Просмотры: 17
  • _MG_4657.jpg
    _MG_4657.jpg
    232,1 KB · Просмотры: 19
  • _MG_4658.jpg
    _MG_4658.jpg
    252,9 KB · Просмотры: 21
  • _MG_4659.jpg
    _MG_4659.jpg
    215,4 KB · Просмотры: 16
  • _MG_4660.jpg
    _MG_4660.jpg
    184 KB · Просмотры: 20
  • _MG_4662.jpg
    _MG_4662.jpg
    264,9 KB · Просмотры: 18
  • _MG_4663.jpg
    _MG_4663.jpg
    287,2 KB · Просмотры: 20
  • _MG_4664.jpg
    _MG_4664.jpg
    232,7 KB · Просмотры: 18
  • _MG_4665.jpg
    _MG_4665.jpg
    295 KB · Просмотры: 24
сем, патент на мангакар не забудь получить, а все выше предложенное, гуд :)

Так как мы решили, что будем выделять последнюю букву R, думаю что придется менять лого полностью, так вот может все-таки сделаем его немного поскромнее (не таким празднично разноцветным? :rolleyes: ) может цветов поменьше, или шрифт построже? На мой вкус сейчас перебор... слишком откровнно чтоли... что думаете?

Так как мы решили, что будем выделять последнюю букву R, думаю что придется менять лого полностью, так вот может все-таки сделаем его немного поскромнее (не таким празднично разноцветным? :rolleyes: ) может цветов поменьше, или шрифт построже? На мой вкус сейчас перебор... слишком откровнно чтоли... что думаете?

зато сейчас лого веселый и радостный :rolleyes:
если реально хотите выделять последнюю букву, то надо делать строже...
насчет решетки - по возможности надо вообще объемную делать, как шильдик обычный...

пробиваю тему металлического шильда с эмалью, если при маленьком количестве стоимость за единицу не получится заоблачной, то можно будет заказать, смотрется будет мегазачетно! основа будет на двуст. скотче. или можно сделать штыри что бы крепить на решетку, это решим потом...

пробиваю тему металлического шильда с эмалью, если при маленьком количестве стоимость за единицу не получится заоблачной, то можно будет заказать, смотрется будет мегазачетно! основа будет на двуст. скотче. или можно сделать штыри что бы крепить на решетку, это решим потом...

отлично, спасибо...

- надо делать наклейку так как прикурутку будут отрывать с решеткой 8) а отрывать будут мы же в РАше
- букву Р под тупер стилизовать не надо... у нас не только тупера 8 )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу