OlegAleN
ASIMO family
Kin, для хорошего писа в поворотах фн не отделаешься. тут как минимум муген С2000 или такая же НСИКС нужна...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kin, для хорошего писа в поворотах фн не отделаешься. тут как минимум муген С2000 или такая же НСИКС нужна...

Мне 1-ый или 2-ой вариант нравятся! И можно было наверное все это на черном фоне (полоску)!смотрите и выбирайте))
отдаю в печать
смотрите и выбирайте))
отдаю в печать
+1нравится 2 и 3 варианты, 3 больше...
насчет черного фона присоединяюсь.
третий, второй информацию принял, прием...надеюсь завтра все забрать но как получится отдал в печать!!!
ПРИЕМ)

надеюсь завтра все забрать но как получится отдал в печать!!!
ПРИЕМ)
Так как мы решили, что будем выделять последнюю букву R, думаю что придется менять лого полностью, так вот может все-таки сделаем его немного поскромнее (не таким празднично разноцветным?) может цветов поменьше, или шрифт построже? На мой вкус сейчас перебор... слишком откровнно чтоли... что думаете?
пробиваю тему металлического шильда с эмалью, если при маленьком количестве стоимость за единицу не получится заоблачной, то можно будет заказать, смотрется будет мегазачетно! основа будет на двуст. скотче. или можно сделать штыри что бы крепить на решетку, это решим потом...