Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати зря так думаете!... видела вживую обклееную машину под карбон - зачетно смотрится!!винил под карбон-колхоз.
Вот тут тема уже была про обклейку.. так что посмотрите - там куча примеров!!! - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...amp;#entry96026
кстати зря так думаете!... видела вживую обклееную машину под карбон - зачетно смотрится!!
да уж.. девушка оч прикольная... и на борту оч эффектно бы смотрелась))из всех фото, только самурайка с вывалившейся грудью запала в душу, очень эффектное фото, на черном афигенно будет смотреться, как представлю, уф
По поводу винила, Мишка и прав, и не прав, все зависит от авто, просто не каждому это пойдет
да уж.. девушка оч прикольная... и на борту оч эффектно бы смотрелась))
а на счет карбона - верно...
во-первых, не на каждом авто будет смотреться;
во-вторых, надо четко продумать концепцию своего авто, что вы хотите в итоге увидить и хотя б в графике представить, как это будет смотреться;
в третьих - многое зависит от самой пленки!! Если это высокотехнологичная облегающая пленка (речь о каторой идет в вышепредставленной теме) - это одно! А если это винил.. типа пленок Orajet или Oracal... то естественно это не будет смотреться (т.к. подобная пленка в большенстве случаев используется для недолговременной обклейки например корпоративного транспорта или бортов общественного транспорта с рекламой).
если надо будет.. могу попробовать помочь, как время свободное будета у кого есть возможность в Фотошопе сделать и посмотреть...
Ну это дело вкуса, но я просто уштал от подделок.... Зачем пластик "под дерево", когда можно посто дерево? Это как резиновая женщина...кстати зря так думаете!... видела вживую обклееную машину под карбон - зачетно смотрится!!
твоя правда!!Ну это дело вкуса, но я просто уштал от подделок.... Зачем пластик "под дерево", когда можно посто дерево? Это как резиновая женщина...
А тут получается пластик под пластик....
И главное - ведь это делают просто потому, что карбон дорог. Ну так в этом одно из его достоинств.![]()
Синди хороший ты рисунок нашла! красивая картинка..единчтсенный вопрос на авто на котором парень ездит будет ли уместна девушка!??? )))
при чем у всех и на долго Рус, рисуй мужика, точно вопросов не будетпри чем у всех и на долго
![]()
А если серьезно, я б именно эту фотку замутил, очень красивая, а есть еще такие же, только с другого ракурса
Синди хороший ты рисунок нашла! красивая картинка..единчтсенный вопрос на авто на котором парень ездит будет ли уместна девушка!??? )))
Да, согласен. Но я немного о другом.твоя правда!!
но ведь не у всех есть баблос на карбоновый тюнинг - согласись, что это ж довольно дорогостоящая затея!
а кому то хочется выглядеть мож более круто и агрессивно или еще что.... а выложить на это кучу денег далеко не каждый может... поэтому должна быть всегда альтернатива - коей и является пленка))
Руслан у меня ваще с Двух сторон девушки нарисованы
ждте фотографии моей второй сивки!!
Рус я то же хочу !!!!
только я хотел одни мечи и все, Пашка себе парашутиста
я кстати фоты второй машины выложу с аэрографией заценишь))