Аэрография и Пленка

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    94,2 KB · Просмотры: 67
  • 6.jpg
    6.jpg
    69,7 KB · Просмотры: 47
  • 10.jpg
    10.jpg
    61,5 KB · Просмотры: 64
  • 9.jpg
    9.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 65
  • 11.jpg
    11.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 65
Вот тут тема уже была про обклейку.. так что посмотрите - там куча примеров!!! - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...amp;#entry96026

кстати зря так думаете!... видела вживую обклееную машину под карбон - зачетно смотрится!!

из всех фото, только самурайка с вывалившейся грудью запала в душу, очень эффектное фото, на черном афигенно будет смотреться, как представлю, уф
По поводу винила, Мишка и прав, и не прав, все зависит от авто, просто не каждому это пойдет

из всех фото, только самурайка с вывалившейся грудью запала в душу, очень эффектное фото, на черном афигенно будет смотреться, как представлю, уф
По поводу винила, Мишка и прав, и не прав, все зависит от авто, просто не каждому это пойдет
да уж.. девушка оч прикольная... и на борту оч эффектно бы смотрелась))

а на счет карбона - верно...
во-первых, не на каждом авто будет смотреться;
во-вторых, надо четко продумать концепцию своего авто, что вы хотите в итоге увидить и хотя б в графике представить, как это будет смотреться;
в третьих - многое зависит от самой пленки!! Если это высокотехнологичная облегающая пленка (речь о каторой идет в вышепредставленной теме) - это одно! А если это винил.. типа пленок Orajet или Oracal... то естественно это не будет смотреться (т.к. подобная пленка в большенстве случаев используется для недолговременной обклейки например корпоративного транспорта или бортов общественного транспорта с рекламой).

я сегодня свою выложу ;)
ФОтик вчера в машине забыл..

да уж.. девушка оч прикольная... и на борту оч эффектно бы смотрелась))

а на счет карбона - верно...
во-первых, не на каждом авто будет смотреться;
во-вторых, надо четко продумать концепцию своего авто, что вы хотите в итоге увидить и хотя б в графике представить, как это будет смотреться;
в третьих - многое зависит от самой пленки!! Если это высокотехнологичная облегающая пленка (речь о каторой идет в вышепредставленной теме) - это одно! А если это винил.. типа пленок Orajet или Oracal... то естественно это не будет смотреться (т.к. подобная пленка в большенстве случаев используется для недолговременной обклейки например корпоративного транспорта или бортов общественного транспорта с рекламой).

а у кого есть возможность в Фотошопе сделать и посмотреть, кстати, на предыдущем форуме парень (Kroloff) вроде что-то моделировал, жаль, что сюда не пришел.
Винил сейчас есть качественный, под которым идет равномерное выцветание краски, как если бы ее не было.

кстати зря так думаете!... видела вживую обклееную машину под карбон - зачетно смотрится!!
Ну это дело вкуса, но я просто уштал от подделок.... Зачем пластик "под дерево", когда можно посто дерево? Это как резиновая женщина... :)
А тут получается пластик под пластик....
И главное - ведь это делают просто потому, что карбон дорог. Ну так в этом одно из его достоинств. :)

Ну это дело вкуса, но я просто уштал от подделок.... Зачем пластик "под дерево", когда можно посто дерево? Это как резиновая женщина... :)
А тут получается пластик под пластик....
И главное - ведь это делают просто потому, что карбон дорог. Ну так в этом одно из его достоинств. :)
твоя правда!!
но ведь не у всех есть баблос на карбоновый тюнинг - согласись, что это ж довольно дорогостоящая затея!
а кому то хочется выглядеть мож более круто и агрессивно или еще что.... а выложить на это кучу денег далеко не каждый может... поэтому должна быть всегда альтернатива - коей и является пленка))

Синди хороший ты рисунок нашла! красивая картинка..единчтсенный вопрос на авто на котором парень ездит будет ли уместна девушка!??? )))

Синди хороший ты рисунок нашла! красивая картинка..единчтсенный вопрос на авто на котором парень ездит будет ли уместна девушка!??? )))

Рус, рисуй мужика, точно вопросов не будет :lol: при чем у всех и на долго :rolleyes:
А если серьезно, я б именно фотку которая мне понравилась бы замутил, очень красивая, а есть еще такие же, только с другого ракурса

Рус, рисуй мужика, точно вопросов не будет :lol: при чем у всех и на долго :rolleyes:
А если серьезно, я б именно эту фотку замутил, очень красивая, а есть еще такие же, только с другого ракурса

Дим привет! я сейчас определюсь ....скоро в отпуск можно будет авто на роспись отдать! надо пару дней в голове утрясти инфу....

Руслан у меня ваще с Двух сторон девушки нарисованы
ждте фотографии моей второй сивки!!

твоя правда!!
но ведь не у всех есть баблос на карбоновый тюнинг - согласись, что это ж довольно дорогостоящая затея!
а кому то хочется выглядеть мож более круто и агрессивно или еще что.... а выложить на это кучу денег далеко не каждый может... поэтому должна быть всегда альтернатива - коей и является пленка))
Да, согласен. Но я немного о другом.
О том, что если человек купил Type-R, то надо либо уж довольствоваться стоком, либо делать соответствующие по качеству (и, естественно, цене) улучшения...
Иначе гармония нарушается - ну, согласитесь, к курточке Cerruti неправильно надевать обувь от "Красного треугольника"....

Руслан у меня ваще с Двух сторон девушки нарисованы
ждте фотографии моей второй сивки!!

Сема Привет! я надеялся сегодня увидеть это чудо! уж больно заинтриговал!!!! я уже сохранил понравившиеся рисунки для осмысления и планирования дальнейших действий... кстате я сегодня тех оссмотр прошел и прошу тебя тоже посетить тему Эксплатация! спасибо!

у мну там резина стоит зима

есть у кого тел где можно лето купить)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу