А НУЖНА ЛИ СИГНАЛИЗАЦИЯ

сирена - штатный клаксон

Всем хеллоу. Поставил поверх штатной спутник ЭШАЛОН. Со скидкой вышло 15 тыс + 10 тыс в год. Для сравнения обычная сигналка стоит тоже около 15... Вот я и подумал, пусть уж лучше спутник бедет. Тем более 10 тыс в год, вроде нет так уж много, да и контроль постоянный. Вообщем я доволен.

кста штатная крякает зачотно )))
не знаю прав я или нет, но када ставлю надолго авто, то вкл обе сигналки - и штатную и дополнительную - штатная орет так что обратишь внимание полюбому и не сливается с криком стандартных автосирен других авто... на переливы сигналок уже мало кто обращает внимание.

мне поставили доп. сигналку поверх штатной
так вот когда изнутри открывается Водительская дверь то штатная сигналка отключается автоматом!!! Если открыть только пассажирскую то все ОК, орет!

Всем хеллоу. Поставил поверх штатной спутник ЭШАЛОН. Со скидкой вышло 15 тыс + 10 тыс в год. Для сравнения обычная сигналка стоит тоже около 15... Вот я и подумал, пусть уж лучше спутник бедет. Тем более 10 тыс в год, вроде нет так уж много, да и контроль постоянный. Вообщем я доволен.
глушилка спутиковой сигналки - 3кб. у специалистов она есть.

глушилка спутиковой сигналки - 3кб. у специалистов она есть.
Есть то конечно есть! Но тогда ребята должны быть серьезные. Да и мафинка под заказ. А простых угонщиков спутник может и отпугнуть. А так конечно если захотят то возмут без Б. Я и не спорю.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу