Stalker
Золотые руки :)
сирена - штатный клаксон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
датчиков нет...А что из себя представляет штатная сигналка на EXE? Я как понял это просто иммобилайзер без сирены. Или сирена тоже есть?
кста штатная крякает зачотно )))
не знаю прав я или нет, но када ставлю надолго авто, то вкл обе сигналки - и штатную и дополнительную - штатная орет так что обратишь внимание полюбому и не сливается с криком стандартных автосирен других авто... на переливы сигналок уже мало кто обращает внимание.
глушилка спутиковой сигналки - 3кб. у специалистов она есть.Всем хеллоу. Поставил поверх штатной спутник ЭШАЛОН. Со скидкой вышло 15 тыс + 10 тыс в год. Для сравнения обычная сигналка стоит тоже около 15... Вот я и подумал, пусть уж лучше спутник бедет. Тем более 10 тыс в год, вроде нет так уж много, да и контроль постоянный. Вообщем я доволен.
Есть то конечно есть! Но тогда ребята должны быть серьезные. Да и мафинка под заказ. А простых угонщиков спутник может и отпугнуть. А так конечно если захотят то возмут без Б. Я и не спорю.глушилка спутиковой сигналки - 3кб. у специалистов она есть.