Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)где то в инете видел заголовок гус возвращаеться в англию..... я бы оставил всех игроков в россии ... и платил бы им деньги нормальные... и все.... вчера аж мурашки по коже бежали как наши бились.... красочная игра.... и вчера бились именно бились за нашу страну... это называеться великая команда... а гус молодец настроил ребят и правильно ты говоришь сказал им куда бить и где стоять.... я просто не на хожу слов.... никто не ожидал от наших такого взлета....мне стыдно после такой игры за те слова и мысли которые были после игры с испанцамивроде Гуса продлили до 2009-2010 го года, но могу ошибаться ....
Хороший тренер, собрал сборную , обьяснил как играть куда бежать с какой стороны бить...
А мне не стыдно.где то в инете видел заголовок гус возвращаеться в англию..... я бы оставил всех игроков в россии ... и платил бы им деньги нормальные... и все.... вчера аж мурашки по коже бежали как наши бились.... красочная игра.... и вчера бились именно бились за нашу страну... это называеться великая команда... а гус молодец настроил ребят и правильно ты говоришь сказал им куда бить и где стоять.... я просто не на хожу слов.... никто не ожидал от наших такого взлета....мне стыдно после такой игры за те слова и мысли которые были после игры с испанцами
ван дер сара не пробить .... ((( сволочь все ловит
Юра, +1!А мне не стыдно.
Ибо игроки знали что их на родине смешивают с полевыми удобрениями, мож стыдно стало заиграли, мож набрали форму, может причин много не реально, но одна из самых самых причин , Гус не дал им опустить руки...
вот и все.
То что после игры с испанцами сборную "помоили" это нормально, лишний стимул...доказывать что они не "помои"
а я всё ещё под впечатлением от Садовго кольца после матча))))
обещанные фотки забыла дома (бестолочь)))
завтра обещаю))