Евро-2008!!

Поздравляю всех с победой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
УРАААААААААААААААААААААААААААААА

Наши истинные молодцы!

Там такое на улице творилось :)
Я никогда такого в Москве не видела. Люди радуются, машину пивом облили.
К тому же удалось в час ночи проехать по всей москве (включая кремлевскую набережную) со включенной аварийкой, орущей магнитоллой и постоянно сигналя.
Причем, гибдд и милиция вообще куда-то попрятались.

Ну не то чтобы попрятались... Меня один мерзавец остановил, заставил в трубочку дуть и т.д.
Спрашивал куда я так крадусь :blink:
[topic="4884"]Отписался тут ...[/topic]

красиво..... больше просто нет слов....
Аршавин выложился, в конце видно. :mellow:
блин, Павлюченко опять улыбался, может это унего фишка такая? :) (или трава все таки :lol: )
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОССИЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

вроде Гуса продлили до 2009-2010 го года, но могу ошибаться ....
Хороший тренер, собрал сборную , обьяснил как играть куда бежать с какой стороны бить...

всегда верил в команду!
сегодня буду болеть за испанию, уж больно реванша хочется...)

вроде Гуса продлили до 2009-2010 го года, но могу ошибаться ....
Хороший тренер, собрал сборную , обьяснил как играть куда бежать с какой стороны бить...
где то в инете видел заголовок гус возвращаеться в англию..... я бы оставил всех игроков в россии ... и платил бы им деньги нормальные... и все.... вчера аж мурашки по коже бежали как наши бились.... красочная игра.... и вчера бились именно бились за нашу страну... это называеться великая команда... а гус молодец настроил ребят и правильно ты говоришь сказал им куда бить и где стоять.... я просто не на хожу слов.... никто не ожидал от наших такого взлета....мне стыдно после такой игры за те слова и мысли которые были после игры с испанцами

народ всю ночь гулял ...
Россия!!!!!!!!! ура!!!!!!
молодцы!!!!!!! приятно!!!!!!!

где то в инете видел заголовок гус возвращаеться в англию..... я бы оставил всех игроков в россии ... и платил бы им деньги нормальные... и все.... вчера аж мурашки по коже бежали как наши бились.... красочная игра.... и вчера бились именно бились за нашу страну... это называеться великая команда... а гус молодец настроил ребят и правильно ты говоришь сказал им куда бить и где стоять.... я просто не на хожу слов.... никто не ожидал от наших такого взлета....мне стыдно после такой игры за те слова и мысли которые были после игры с испанцами
А мне не стыдно.
Ибо игроки знали что их на родине смешивают с полевыми удобрениями, мож стыдно стало заиграли, мож набрали форму, может причин много не реально, но одна из самых самых причин , Гус не дал им опустить руки...
вот и все.
То что после игры с испанцами сборную "помоили" это нормально, лишний стимул...доказывать что они не "помои"

Молодцы наши вернули должок Голландии за 1988 год,играли так,что думал,наконец-то:нас боятся,голландцы не знали что делать!Правильно Гусь сказал,кроме стандартов у ГОЛЛАНДИИ ничего не было,у Голландии которая с блеском вынесла Чемпионов Мира и Вице-Чемпионов,а с нами ничего:растерянное лицо Ван Бастена и *встали* голландцы в допвремя!Может пора и Испанцам вернуть должок?

без каментов))))

Луж, позитивнее надо к своим относится)

А мне не стыдно.
Ибо игроки знали что их на родине смешивают с полевыми удобрениями, мож стыдно стало заиграли, мож набрали форму, может причин много не реально, но одна из самых самых причин , Гус не дал им опустить руки...
вот и все.
То что после игры с испанцами сборную "помоили" это нормально, лишний стимул...доказывать что они не "помои"
Юра, +1!

Игра была супер!!!
Я сорвал голос в ту субботнюю ночь! на улице творилось просто невообразимое! Такого единения и позитива я никогда не видел!!!
Сегодня по радио слышал кричалачку на на матч Россия-Испания: Россия рулит, Испания покурит! :ru:

Ну а теперь пришло время проанализировать наше голосование на выход в полуфинал, итак:
По итогам голосования
Россия
Италия
Германия
Голандия
Реально
Германия
Турция (!)
Россия
Испания (!)

Самое интересное, что и в первый раз на Турцию особо никто внимания не обратил, а они уже и до полуфинала добрались ;)

Продолжаем голосовать!!!

ААААААААААААААААААа !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я добрался до инета))) Россия! Россия! Россия!!!
Ржавых отправили дальше ржаветь! Морковки оказались тухлыми))
Я просто в воссторге!
Всех поздравляю!
Я ВЕРЮ ПРОСТО ВЕРЮ В НАШИХ РЕБЯТ!!!
Я ВЕРЮ ЧТО МЫ ПОРВЕМ ИСПАНИЮ!!
Пусть будет совсем не просто - НО порвем!!!
Я уверен, что наши станут ЧЕ2008!!!
Да и вообще мы уже ЧЕ!!

Голоса нет совсем! Дикс наверно оглох от того как я им в трубку орал!!!!
Звонил так же Димке, когда я его поздравлял он не мог выразить свои эмоции, типа вокруг были полицаи....
а когда он позвонил с утра.... я уже не мог ничего выражать))))))))))))

Уверен что порвем всех!

Прогноз такой:
полуфинал:Россия-Испания 2:1
финал: Россия-Турция 3:2

)))))))))))))))))))
Оле Оле Оле Оле!! Росссиииииияяяяя вперед! Оле Оле Оле Оле РОссия -Чемпион!!!!

МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясающая игра была!!!!!!
Должны порвать Испанию!!!!!!
У меня до сих пор голос через раз звучит и кашель от того как поболели за наших в субботу )))))))))))))))
РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!
И еще раз ВСЕХ НАС С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я всё ещё под впечатлением от Садовго кольца после матча))))
обещанные фотки забыла дома (бестолочь)))
завтра обещаю))

а я всё ещё под впечатлением от Садовго кольца после матча))))
обещанные фотки забыла дома (бестолочь)))
завтра обещаю))

Да ужас что творилось, мы когда ехали везде в пробках постояли, куча рукопажатий, у меня ашь синяк на руке )))))))) Но так крута было )))))))

Вы не представляете, в подмосковье творилось тоже что то неописуемое!))))

Лег спать, если это можно сказать лег.... упал скорее))) в 5 утра....
7 литров пива дали о себе знать)) улицы на сл. утро были пустыми как после нового года)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу