Эмблема

не боишься,что туперы будут пытаться вызвать тебя на бой?

нет :lol: , мне это не интересно, а вот эмблемку такую ХоЦа!
Так что у нас таких не купить, только от туда заказывать?

Уважаемые,
а не подскажите где у нас или у кого можно достать красную эмблему на civic 4D?

нет :lol: , мне это не интересно, а вот эмблемку такую ХоЦа!
Так что у нас таких не купить, только от туда заказывать?
Уважаемые, смотреть здесь biokir.zx6.ru
А так эмблемка стоит 2400 рублей.

Вчера с экзиста была заказана оригинальная задняя туперовская эмблема на восьмой цуцик 4D. Кому интересно вот фото всего комплекта перед+зад с указанием патнамберов.

Посмотреть вложение 11354

Посмотреть вложение 11355

Всего существует 3 цвета подложки одной и той же эмблемы:

ZD - cерая (платинум)
ZA - cиняя в реале думаю скорее всего голубая под васильковый цвет
ZC - белая

Умм.... Цаца какая)))

Димка если ты про спойлер то да действительно выглядит суперски..., а если про эмблему то вот более зачетное ее фото. Экзист задолбал тянуть. Одиннадцатого июня заказал и пока еще ее не получил. Брешут они на счет 7 дневной доставки :( .

Посмотреть вложение 12029

Это просто инфа... На нашем форуме я не слышал пока, что кто-то приобрел и установил подобные девайсы. На соседском знаю есть такой человек.

Изучаем...

http://motors.shop.ebay.com/items/FD2_W0QQ_nkwZFD2

Димка если ты про спойлер то да действительно выглядит суперски..., а если про эмблему то вот более зачетное ее фото. Экзист задолбал тянуть. Одиннадцатого июня заказал и пока еще ее не получил. Брешут они на счет 7 дневной доставки :( .

Так вот и я про шильдик, насколько я понял, ты заказал себе такой и 7 дней прошло.
Сообщи, как появится.

Так вот и я про шильдик, насколько я понял, ты заказал себе такой и 7 дней прошло.
Сообщи, как появится.

Прошло уже 13 дней... Инфа на экзисте висит пока, что упакован. Как получу и установлю отпишусь :) .

Сообщи, как появится.
мои 5 копеек. много заказывал на exist и в основном мелочи редкие - тк все остальное есть на авторынках и разборках. потянуть резину любят - но это в основном динамо транспортников или желание купить подешевле. Ни разу не прокатили (хотя знаю достоверные случаи когда не привозили) -видно повезло. Пару раз приходилось перезаказывать - типа по истечении срока поставщик снял позицию, один раз не подошло - вернул и привезли то что надо. Там есть одна тонкость. Если делаете возврат то ваш манагер получает штраф (около 300р), если с ним договориться и доплатить эту сумму ему в карман - то заказ оч быстро переоформят и привезут то что требуется максимально быстро. Думаю это вполне разумные деньги во избежание гимора.

мои 5 копеек. много заказывал на exist и в основном мелочи редкие - тк все остальное есть на авторынках и разборках. потянуть резину любят - но это в основном динамо транспортников или желание купить подешевле. Ни разу не прокатили (хотя знаю достоверные случаи когда не привозили) -видно повезло. Пару раз приходилось перезаказывать - типа по истечении срока поставщик снял позицию, один раз не подошло - вернул и привезли то что надо. Там есть одна тонкость. Если делаете возврат то ваш манагер получает штраф (около 300р), если с ним договориться и доплатить эту сумму ему в карман - то заказ оч быстро переоформят и привезут то что требуется максимально быстро. Думаю это вполне разумные деньги во избежание гимора.

+1 Гарик тоже по мелочевки неоднократно к ним с заказом обращался. На штраф налетел всего один раз 400 руб. с изолятором капота. С дуру решил, что он у меня отсутствует или дилеры после кузовного забыли его установить (черный на черном) вот и ложанулся. Заметил, что эта приблуда стоит уже после того, как товар был отправлен. При получении пришлось отказаться т.к один хрен я его никому не пристроил бы. Вообщем рад, что такой авто интернет-магазин существует т.к очень удобно если знаешь патнамберы, которыми дилерманы ох как не любят делиться. Я манагера у официала полчаса пытал, прежде чем он мне патнамбер изолятора капота слил :(

очень удобно если знаешь патнамберы, которыми дилерманы ох как не любят делиться.
А что их пытать??? на Japancats.ru все патнамберы найти можно.. Я там много чего интересного уже находил)))

вот тут

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу