Уважаемые,
а не подскажите где у нас или у кого можно достать красную эмблему на civic 4D?
Посмотреть вложение 11288
Посмотреть вложение 11288
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не боишься,что туперы будут пытаться вызвать тебя на бой?
, мне это не интересно, а вот эмблемку такую ХоЦа! Уважаемые,
Уважаемые, смотреть здесь biokir.zx6.ruнет, мне это не интересно, а вот эмблемку такую ХоЦа!
Так что у нас таких не купить, только от туда заказывать?
а зайти самому на EXIST и глянуть типа необучены мы?и какова цена заказа если не сИкрИт?
Это просто инфа... На нашем форуме я не слышал пока, что кто-то приобрел и установил подобные девайсы. На соседском знаю есть такой человек.а кому уже чего пришло?
Умм.... Цаца какая)))
Умм.... Цаца какая)))
Это просто инфа... На нашем форуме я не слышал пока, что кто-то приобрел и установил подобные девайсы. На соседском знаю есть такой человек.
Изучаем...
http://motors.shop.ebay.com/items/FD2_W0QQ_nkwZFD2
Димка если ты про спойлер то да действительно выглядит суперски..., а если про эмблему то вот более зачетное ее фото. Экзист задолбал тянуть. Одиннадцатого июня заказал и пока еще ее не получил. Брешут они на счет 7 дневной доставки.
Так вот и я про шильдик, насколько я понял, ты заказал себе такой и 7 дней прошло.
Сообщи, как появится.
мои 5 копеек. много заказывал на exist и в основном мелочи редкие - тк все остальное есть на авторынках и разборках. потянуть резину любят - но это в основном динамо транспортников или желание купить подешевле. Ни разу не прокатили (хотя знаю достоверные случаи когда не привозили) -видно повезло. Пару раз приходилось перезаказывать - типа по истечении срока поставщик снял позицию, один раз не подошло - вернул и привезли то что надо. Там есть одна тонкость. Если делаете возврат то ваш манагер получает штраф (около 300р), если с ним договориться и доплатить эту сумму ему в карман - то заказ оч быстро переоформят и привезут то что требуется максимально быстро. Думаю это вполне разумные деньги во избежание гимора.Так вот и я про шильдик, насколько я понял, ты заказал себе такой и 7 дней прошло.
Сообщи, как появится.
Я про все в совокупности)))Димка если ты про спойлер то да действительно выглядит суперски..., а если про эмблему то вот более зачетное ее фото.
мои 5 копеек. много заказывал на exist и в основном мелочи редкие - тк все остальное есть на авторынках и разборках. потянуть резину любят - но это в основном динамо транспортников или желание купить подешевле. Ни разу не прокатили (хотя знаю достоверные случаи когда не привозили) -видно повезло. Пару раз приходилось перезаказывать - типа по истечении срока поставщик снял позицию, один раз не подошло - вернул и привезли то что надо. Там есть одна тонкость. Если делаете возврат то ваш манагер получает штраф (около 300р), если с ним договориться и доплатить эту сумму ему в карман - то заказ оч быстро переоформят и привезут то что требуется максимально быстро. Думаю это вполне разумные деньги во избежание гимора.
А что их пытать??? на Japancats.ru все патнамберы найти можно.. Я там много чего интересного уже находил)))очень удобно если знаешь патнамберы, которыми дилерманы ох как не любят делиться.