Stalker
Золотые руки :)
ну не кори себя такПосматрю может на той что отклеивала остались прорези![]()
мну стыдно ооошень
а ворт прорези наверняка остались - их мона обвестить карандашиком или ручкой и отсканить/отксерить =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну не кори себя такПосматрю может на той что отклеивала остались прорези![]()
мну стыдно ооошень
Попробуем конечно!Гарик, я что-то тоже тупанул. Больше был озадачен тем подойдет сама наклейка или нет т.к в прошлый раз на мм не подошла ну и хотелось Амбрелку порадовать тем что все пучком подошло. Как-то даже в голову не пришла мысль, что по этой наклейке можно шаблон сварганить. Надо было действительно ксерокопию этой хрени сделать. Блин как часто бывает умная мысля приходит опосля. К сожалению на самой белой картонке на которой были наклеены эти четыре кусочка виниловых деколей после того как отдираешь их не остается ни контура ни прорезей :hands: . Выкинул эту лабудень сразу после того как наклеил. Слушай, а может быть что-то можно попробовать сделать по первой фотке т.е ее распечатать и попытаться использовать как шаблон? Соотношение размера там во всяком случае визуально очень похоже на то, что было живьем ибо сама картонка и наклееные на ней деколи были небольшие. Вообщем думаю рукастым стоит попробовать т.к попытка ни пытка...![]()
Да "мешалка" )Ко всему надо с юмором относиться)))) Но на самом деле я свою ручку именно таким образом и заменил. Можешь в моей галерее глянуть. Купил себе на ибее замшевую ручку Razo. Так у тебя МКПП?
и посмотреть следующие фото. Фото взято с соседского форума. О цене не спрашивай - всё равно незнаю, но предполагаю, что цена будет такого эмблемного эксклюзивного стайлинга просто "космос". Да и машинка если обратишь внимание не в России бегает, а за бугром.... В России нах... "пионеры" и вандалы с мясом оторвут..... Короче Ритусь осталось немного теперь доработать твой карбон стразами от Сваровски. После такого эмблемного эксклюзива думаю нужен впридачу охранник с бейсбольной битой, который круглосуточно и неотрывно дежурил возле авто и мух отгонял
Всё не томлю вот сами фото: Спасибо!=)Суперски получилось.