Эмблема

Посматрю может на той что отклеивала остались прорези :blush: :blush: мну стыдно ооошень
ну не кори себя так :) ... спишем на порыв счастья :)
а ворт прорези наверняка остались - их мона обвестить карандашиком или ручкой и отсканить/отксерить =)

Гарик, я что-то тоже тупанул. Больше был озадачен тем подойдет сама наклейка или нет т.к в прошлый раз на мм не подошла ну и хотелось Амбрелку порадовать тем что все пучком подошло. Как-то даже в голову не пришла мысль, что по этой наклейке можно шаблон сварганить. Надо было действительно ксерокопию этой хрени сделать. Блин как часто бывает умная мысля приходит опосля. К сожалению на самой белой картонке на которой были наклеены эти четыре кусочка виниловых деколей после того как отдираешь их не остается ни контура ни прорезей :hands: . Выкинул эту лабудень сразу после того как наклеил. Слушай, а может быть что-то можно попробовать сделать по первой фотке т.е ее распечатать и попытаться использовать как шаблон? Соотношение размера там во всяком случае визуально очень похоже на то, что было живьем ибо сама картонка и наклееные на ней деколи были небольшие. Вообщем думаю рукастым стоит попробовать т.к попытка ни пытка... :)

Гарик, я что-то тоже тупанул. Больше был озадачен тем подойдет сама наклейка или нет т.к в прошлый раз на мм не подошла ну и хотелось Амбрелку порадовать тем что все пучком подошло. Как-то даже в голову не пришла мысль, что по этой наклейке можно шаблон сварганить. Надо было действительно ксерокопию этой хрени сделать. Блин как часто бывает умная мысля приходит опосля. К сожалению на самой белой картонке на которой были наклеены эти четыре кусочка виниловых деколей после того как отдираешь их не остается ни контура ни прорезей :hands: . Выкинул эту лабудень сразу после того как наклеил. Слушай, а может быть что-то можно попробовать сделать по первой фотке т.е ее распечатать и попытаться использовать как шаблон? Соотношение размера там во всяком случае визуально очень похоже на то, что было живьем ибо сама картонка и наклееные на ней деколи были небольшие. Вообщем думаю рукастым стоит попробовать т.к попытка ни пытка... :)
Попробуем конечно! :)

Ко всему надо с юмором относиться)))) Но на самом деле я свою ручку именно таким образом и заменил. Можешь в моей галерее глянуть. Купил себе на ибее замшевую ручку Razo. Так у тебя МКПП?
Да "мешалка" )
Вот форум почитал и решил что-нибудь поинтересней посмотреть... (тайпер очень неплохо смотрится)

Сообщение персонально для Риты!!! Ритусь зная твоё трепетное и щепетильное отношение ко всем девайсам с элементами карбона, а также всяким мулькам (брелкам) рекомендую сейчас залезть в аптечку, принять валидол (дабы просто не было сердечного приступа тьфу-тьфу-тьфу, а то буду себя косвенно считать причастным) :lol: и посмотреть следующие фото. Фото взято с соседского форума. О цене не спрашивай - всё равно незнаю, но предполагаю, что цена будет такого эмблемного эксклюзивного стайлинга просто "космос". Да и машинка если обратишь внимание не в России бегает, а за бугром.... В России нах... "пионеры" и вандалы с мясом оторвут..... Короче Ритусь осталось немного теперь доработать твой карбон стразами от Сваровски. После такого эмблемного эксклюзива думаю нужен впридачу охранник с бейсбольной битой, который круглосуточно и неотрывно дежурил возле авто и мух отгонял :lol: Всё не томлю вот сами фото: :)

Хотя я думаю, что это всё-таки почти верняк откровенный "колхоз" т.е. самопально сделано... (ИМХО) Но красиво мля для женского восприятия и понимания красоты девайса.

Посмотреть вложение 14021
Посмотреть вложение 14022
Посмотреть вложение 14023
Посмотреть вложение 14024
Посмотреть вложение 14020
Посмотреть вложение 14025

У мя когда черный цуцик, был хотел заднюю Н стразами обклеить... Может кто-то скажет, что не по-мужски, но... Оч красиво)))
Что можно на белом кузове замутить? Может черными стразами обклеить?)))

Читать всем!!! Это очень важно!!!

Новая инфа касательно геометрических размеров передней красной эмблемы для JDM FD2 с партнамбером 75700-SNW-003 читать по ссылке на соседском форуме http://www.civic-club.ru/forum/topic/54578.htm?390

Прошу учесть, что эмблема с партнамбером 75700-SNW-003 имеет однозначно непроходящие геометрические размеры (она реально меньше, чем отведённое для этого посадочное место в стоковой решётке радиатора т.е. она конечно реально устанавливается, но со значительным зазором т.е. впритык западлицо её не установить.)

Вот фото, которое сможете оценить и сами:

Посмотреть вложение 15406

Смотриться просто отвратительно. Короче - жесть!!!

Прошу всем учесть данный факт и рассматривать для стайлинга к приобретению только красную переднюю эмблему именно с партнамбером 75700-S5T-E11 от послерестайлингового civic type-r EP3 (2004-2005). В части установки, а также полнаразмерностью никаких проблем именно с данной эмблемой 75700-S5T-E11 просто не возникает в отличие от эмблемы с партнамбером 75700-SNW-003, которая как это выяснилось к сожалению только вчера оказалось имеет несколько иные не особо проходящие размеры...... Короче деза по данной эмблеме на соседском форуме полтора месяца в топике проболталась пока реально братишка шухер после того, как наконец-то девушка фото выложила не устроил!!! Вот и так вот бывает однако....... Фото и достоверную инфу надо на форуме выкладывать, чтобы не было вот таких косяков.... Согласны с этим?! В связи с этим встречная просьба к одноклубникам своевременно делиться необходимой и именно достоверной инфой, а также обязательно фотками с установленными девайсами, чтобы таких "траблов", как у соседей не возникало.....

Стразами сваровски (настоящими разумеется) могут обклеить вам, дорогие соклубники все, что угодно несколько человек с нашего клуба: Алена, Рита и Я. если кому надо - обращайтесь. По поводу обклейки стразами эмблемы на руле... категорически не советую этого делать! В случае срабатывания подушки - стразы станут дробью и размесят вам лицо в кашу.
Все остальное стразами отделать можно, хоть весь кузов.
Сразу предупреждаю, что работа выйдет дорогой и долгой, но оно того стоит. Может даже дороже карбона.

Молодец! Мы в отличии от клабовцев (исключение братишка и еще несколько нормальных мужиков, а также леди с ником Oksanulek) всегда первым делом фотки в студию!!! Соответственно как правило у нас уж точно "траблы" практически исключены..... :rolleyes:

Получил сегодня ЕМС из джапании свой "туперовский" брелок. Отправлено от япов 25 августа. Срок доставки получился 15 дней. Качество исполнения просто отменное :thumbs: :thumbs: :thumbs:
Посмотреть вложение 15262
Оттпендюрил нах... букву R и заменил девчачью гламурную цепочку на нормальную мужскую :) .
Посмотреть вложение 15268

Привет Макс! За брелок ещё раз спасибо. Качество именно то, что надо!!! Ну да пришлось "доработать" немного брелок. Машинка ведь не японский "тапок" JDM FD2!!! Кстати вчера вторично "доработал" в смысле поменял цепочку на более зачётную. Теперь, как мне кажется смотрится брелок достойней чем в первой переделке (ИМХО).

Вот фото:

Посмотреть вложение 15398

Посмотреть вложение 15399

Амбрелка, вот фото твоей передней красной эмблемы в решётку радиатора с партнамбером 75700-S5T-E11 от послерестайлингового civic type-r EP3 (2004-2005). Пакет с эмблемой не вскрывал т.к.считаю, что эта миссия исключительно на тебе. Эмблема ждёт пока прийдёт твой карбоновый девайс (решётка радиатора), который что-то уж очень долго до тебя идёт.... Кстати давай заезжай в гости забирать эмблему, заодно и увидимся, что-то давно вживую не общались.
Посмотреть вложение 15405

А вот фото данной эмблемы с указанным партнамбером уже реально установленной на авто:
Посмотреть вложение 15402
Посмотреть вложение 15403

Инструкция по установке, а также рекомендации и ньюансы её установки в решётку радиатора. Инфа взята с форума соседей от людей, которые реально устанавливали данную эмблему в стоковую решётку радиатора. Думаю данная инструкция будет актуальна для Рината т.к. считаю что установкой данного девайса не должна заниматься девушка, да и тем более то, что Ринат тебе обещал помощь в её установке, когда прийдёт девайс (карбоновая решётка радиатора) в который реально и будет устанавливаться данная эмблема.

Снимал пока что только переднюю эмблемку.
Процесс снятия таков.
1. Открываем капот, держатель капота вставляем в самю нижнюю, вторую прорезь.
2. Берем в руки плоскую отвертку.
3. Наблюдаем 5 пистонов на черной защите, которая идет от решетки к кузову. аккуратно поддеваем отверткой сердцевинки этих пистонов. Сердевинки вытягиваем максимально наверх. После этого пистоны должны вытянуться сами.
4. Далее берем маленькую, лучше изогнутую крестообразную отвертку и выкручиваем 2 шурупа, которые по краям держат решетку, притягивая ее к бамперу изнутри.
5. Плоской отверткой аккуратно выталкиваем нижнюю честь решеткуи из 4 пистонов, которые зачем-то установлены шляпками вниз. Здесь сложно описать, но кто пробовал хотьь раз что-то разобрать своими руками, с задачей справится.
6. Решетка в руках!
7. Старая эмблема установлена таким образом, что не сломав ее, снять не получится. С задней стоорны решетки находятся 2 отросточка от эмблемы, которые держат стопорные колечки. Эти отросточки нужно СЛЕГКА толкнуть отверкой в боки и они отламываются с мальейшим усилием.
8. Вытаскиваем из колечек остатки старой эмблемы.
9. Протираем место установки эмблемы обезжиривающим средством, я использовал вайт-спирит.
10. Отлепляем защитную пленку со скотча на задней стороне эмблемы, приклеиваем ее. Стопорные колечки со старой эмблемы надеваем на отростки новой.
11. Собираем в обратной последовательности.

Дополнительная инфа c соседского форума:

ВНИМАНИЕ 75700-S5T-E11!

При монтаже 75700-S5T-E11 обнаружил, что ее пластиковые штырьки расположены не параллельно горизонтальной оси самой эмблемы.
Поясню. После демонтажа оригинальной эмблемы на площадке остаются 2 дырочки. Казалось бы, сдирай защитную пленку, вставляй штырьки в дырочки и прижимай эмблему к корпусу. Не торопитесь и обязательно примерьте новую эмблему с неснятой пленкой! У меня был завален правый угол вниз почти на миллиметр. Так как диаметр дырочек почти равен диаметру штырьков, придать эмблеме правильное положение не удалось. Пришлось отрезать правый штырек.
Скорее всего, это единичный брак 75700-S5T-E11, так как родная эмблема стояла ровно, и претензий к 75700-S5T-E11 до сих пор не было.

Будьте внимательны.

Охоооо ))))))) за брелок зачетн, как я и говорила!!!

А вот и эмблемка ))) которую не понятн на что вешать, чтож пора трясти почту или человека, что-то я не прост долго жду, а уж очень долг, дольше чем машину саму!!!!

Я тут на днях сделал задную эмблему с подсветкой
фото без включения габаритов:
Посмотреть вложение 18122
Посмотреть вложение 18123
фото с включенеим габаритов
Посмотреть вложение 18124
Посмотреть вложение 18125
Посмотреть вложение 18127
Посмотреть вложение 18128
по фото видно что мне пришлось увеличить подложку на 6 мм

Суперски получилось.

Суперски получилось.
Спасибо!=)
я за неделю освоил искусство пояния, шпаклевания и покраски., еслебы знал что будет всё так сложно, я бы не брался бы за эту затею

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу