Отдых на базе отдыха!!

Рыжая Бестия

Активный пользователь
На прошлой встрече в кафе "Кофе-хауз" в обсуждении с Димой созрела идея поехать на базу отдыха на пару дней, дабы можно было вылезти из-за руля и полностью расслабится! Т.е. нормально отдохнуть с ночовкой.

Два года назад ездила на базу отдыха "Аквамарин". Очень тихое место, рядом озеро. Есть гостинница с 2-х местными номерами, сауны, бани, бильярд. В стоимость проживания входило питание (завтрак).

Сейчас стоимость 2-х местного номера составляет 2700 руб. за сутки. (я считаю что это недорого).
База отдыха расположена в 2-х часах езды от Санкт-Петербурга, на 102-м км Приозерского шоссе, на берегу озера «Отрадное», в сосновом лесу. Есть большая парковка, чтобы разместить машины.

Вот собственно ссылка на базу отдыха "Аквамарин" . На территории кстати расположена большая беседка, где можно посидеть и повкушать шашлычков. В общем все удобства. Если кому-то не понравится жить в номере, можно снять домик.

В общем... вот такая вот идея. Прошу обсуждаем. И собираемся потихоньку.

На прошлой встрече в кафе "Кофе-хауз" в обсуждении с Димой созрела идея поехать на базу отдыха на пару дней, дабы можно было вылезти из-за руля и полностью расслабится! Т.е. нормально отдохнуть с ночовкой.

Два года назад ездила на базу отдыха "Аквамарин". Очень тихое место, рядом озеро. Есть гостинница с 2-х местными номерами, сауны, бани, бильярд. В стоимость проживания входило питание (завтрак).

Сейчас стоимость 2-х местного номера составляет 2700 руб. за сутки. (я считаю что это недорого).
База отдыха расположена в 2-х часах езды от Санкт-Петербурга, на 102-м км Приозерского шоссе, на берегу озера «Отрадное», в сосновом лесу. Есть большая парковка, чтобы разместить машины.

Вот собственно ссылка на базу отдыха "Аквамарин" . На территории кстати расположена большая беседка, где можно посидеть и повкушать шашлычков. В общем все удобства. Если кому-то не понравится жить в номере, можно снять домик.

В общем... вот такая вот идея. Прошу обсуждаем. И собираемся потихоньку.

я за!!! ток главное заказывать надо как минимум за недели 2! а так пансионатов просто уйма!!

Идея хорошая, только надо заранее определится с бюджетом и датами, чтобы заказать можно было.

дело в том, что это не пансионат... и никто не говорит про эти выходные.

Для начала определяемся с количеством народу, которое желает поехать. А дальше уже обсудим и бюджет и дату

Я предлагаю посмотреть еще альтернативы, возможно есть что-то еще поближе и подешевле. В принципе меня и та цена устраивает, но если сможем найти подешевле, то это увеличит количество тех, кто сможет присоединится... что очень хорошо.

В принципе я так понимаю, что нам нужен в принципе 1 день т.е. 1 ночь... Предлагаю сделать подборку и разослать им e-mail или позвонить, чтобы узнать, какая цена будет для нас, если приедет сразу человек 10-15 к ним (скидки можно выбить я думаю, особенно если сообщить, что возможно станем постоянными клиентами, если смогут заинтересовать нас как место отдыха на некоторые летние выходные :))

я пыталась посмотреть поближе.. но в некоторых цены заряжены из-за близости... либо нету озера (что летом очень неплохо)... либо условия проживания отвратительные...

если у кого-то есть времячко посмотреть еще базы отдыха.. то милости прошу.. просто у меня работы дофига...

А в этом месте я была уже, знаю его. А насчет скидок я думаю, что можно договорится.
Кстати рассматривала этот вариант еще из-за того, что есть не только коттеджи.. но и просто номера. На других базах отдыха только коттеджи (те которые близко)...

Слушьте, что такое 100 км для Сивки?... )))))
Хотя Приозерское шоссе, конечно, оставляет желать лучшего.....

В любом случае, чем дальше от города, тем чище воздух! Я тоже считаю, что указанная цена недорогая, тем более, что есть вероятность договориться о скидке.

В общем, я за предложенный Вериком вариант. И мы с Димкой едем полюбас (ничего, что я за двоих отвечаю?))))

Если у кого-то навскидку есть другие варианты, тоже можно рассмотреть.

Прдварительно предлагаю датами нашего отдыха назначить 5-6 июля. Возражения есть?

Чисто как альтернатива (чтобы можно было повыбирать) - друг ездил куда-то с клубом логановодов. Какая-то хорошая база отдыха, с гуманными ценами и большим выбором того как там можно отдыхать. После выходных у него уточню куда, что и как это было.
Правда если мне не изменяет память, это подальше, чем 100км от города раза в 2-3...

Слушьте, что такое 100 км для Сивки?... )))))
Хотя Приозерское шоссе, конечно, оставляет желать лучшего.....

В любом случае, чем дальше от города, тем чище воздух! Я тоже считаю, что указанная цена недорогая, тем более, что есть вероятность договориться о скидке.

В общем, я за предложенный Вериком вариант. И мы с Димкой едем полюбас (ничего, что я за двоих отвечаю?))))

Если у кого-то навскидку есть другие варианты, тоже можно рассмотреть.

Прдварительно предлагаю датами нашего отдыха назначить 5-6 июля. Возражения есть?

Согласен, но надо созвонится и согласовать скидки и вообще наличие мест... примерно думаю будет человек 10-15...

Мы корпоративно собираемся в Аквамарин ехать. Места только на конец июля, причем требуют 50 % предоплаты. Сейчас с местами на выходные проблемы...
В Токсово есть домики в "Северном склоне" не дорого и озеро рядом. И ехать 20-30 минут

Мы корпоративно собираемся в Аквамарин ехать. Места только на конец июля, причем требуют 50 % предоплаты. Сейчас с местами на выходные проблемы...
В Токсово есть домики в "Северном склоне" не дорого и озеро рядом. И ехать 20-30 минут

Сможешь пробить ситуацию по домикам этим? Интересует цена, сколько человек влезает (спальных мест), на какие числа (выходные) есть домики?

ну тогда я на выходных позвоню, уточню... инфу по местам - ценам и прочим услугам.
все в гостинице будем обитать? или и коттедж один нужен?

ну тогда я на выходных позвоню, уточню... инфу по местам - ценам и прочим услугам.
все в гостинице будем обитать? или и коттедж один нужен?

Узнай про то и то... коттедж конечно обычно интереснее.

Проживание - коттеджи варианты размещения 2-х, 3-х,4-х, 5-ти местные.

http://www.sevsklon.spb.ru/

позвоню и в Северный склон.. но там проживание дороже кстати стоит... в выходные номер 3500

Если брать домик на четверых (двухкомнатный) то 1125 руб. на человека получается. Если не ошибаюсь - это с завтраком. За то ехать всего ничего. А Приозерское шоссе - это жуть какая-то, а по нему до Аквамарина 100 км пиликать

Хм... по ценам очень демократично... а есть ли в наличии котеджи? Нам штучки две по 6 человек :)

ах! ищу пару :rolleyes:

народ ... ради бога простите.. так досих пор и не позвонила ни на одну базу отдыха... клятвенно обещаю исправится... узнавать на 12-13 числа отдых?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу