Кто-нибудь сталкивался с проблемой потери ключа?

amm_78

Пользователь
Кто-нибудь сталкивался с проблемой потери ключа от 4D?

Кто-нибудь сталкивался с проблемой потери ключа от 4D?
я звонил ради интереса диллеру по поводу третьего ключа типа для жены - там какой то приличный цкенник за балванку с чипом объявили порядка то ли 6 то ли 8 тыр... это без нарезки и прошивки на сколько я понял. точно уже не помню.

я звонил ради интереса диллеру по поводу третьего ключа типа для жены - там какой то приличный цкенник за балванку с чипом объявили порядка то ли 6 то ли 8 тыр... это без нарезки и прошивки на сколько я понял. точно уже не помню.

Сама болванка стоит 1000р (используют как вариант при автозапуске). Если имеется ввиду ключ с кнопками то может и 6000 стоить.

Думаю на спасительном ибее ключ должен стоить намного (в разы) дешевле, тем более если б\у....

блин, вот не помню сколько что по отдельности стоит но все обошлось порядка 8500 кажется....т.е ключик с кнопками (болванка) + обточка+прошивка чипа.
не теряйте ключи!))))

На утро после веселых вечера и ночи, включивших посещения ряда увеселительных заведений столицы, обнаружил отсутствие ключа от 4d. Поматерился. Понял, что скорее всего потерял без посторонней помощи. Поиски по местам боевой славы безрезультатны (кстати в нете нашел пару виртуальных бюро находок). Сразу оговорюсь для тех кто скажет что не надо было таскать ключ с собой, что к первому бару ехал на сивике, потом оставил на стоянке по-соседству.
Итак мой личный опыт по восстановлению ситуации:
Про сам ключ:
1. В воскресенье заехал к дилеру (Авторусь)заказал оригинальный ключ с кнопками (вернее болванку), ценник 6630 р. (некисло, учитывая простоту ключа), можно заказать ключ без кнопок при этом с иммоболайзером цена что-то вроде 1400 р. Обещали болванку в течении2-3 дней.
2. В среду позвонил - все ОК, болванка на месте, приехал забрал заготовку и в городе за 600 рублей нарезал (кстати рекомендую выбирать металлоремонт по-приличнее, так как если запорят болванку, а шанс, по оценке мастера "фирменного металлоремонта", 2-3%, то придется платить еще за одну).
3. Вернулся в Авторусь где за минут 40 и 1500 р. перепрошили два ключа - новый и оставшийся.
Про страховку:
1. В правилах страхования (Гута Страхование) - в течении 3-х дней письменно известить об утере и может быть начислен доп. страховой взнос в связи с изменением степени риска наступления страх. случая.
2. Позвонил в коллцентр Гуты, объяснил что собираюсь делать (см.выше). Они предложили приехать написать заявление об утрате и составить доп договор, по которому пока я не перепрошью ключи - в случае угона выплата 50 %, сказали ничего доплачивать не надо. Я решил не мотаться лишний раз, а ехать уже сразу с перепрограмированными ключами и подтверждающими это заказ-нарядами из сервиса, до этого момента Сивик поставил откуда не угонят точно.
3. Приехал в страховую после того как сделал ключи, написал в произвольной форме заявление, они сняли копии с документов из сервиса.
Насколько я понимаю на этом проблема решена.

Пару месяцев назад переделал ключ в "выкидуху", для это нужно было на проводах вынести ИММО, вчера решил подделать ключ и запорол ИММО, т.е. теперь машина ключ не видит.
Вопрос в следующем, прямоугольничек который выносили на проводах ИММО или антенна ИММО. Если с чужого ключа взять этот прямоугольничек, будет работать?

Я бы что-нибудь купил бы на эти деньги для себя или машины...
А болванку и на ибее можно заказть было, ну подождал бы не 2-3 дня, а через 3 недели, но стоила бы она как минимум в 6 раз дешевле... Это время можно и с оставшимся поездить...
Ну да ладно, у каждого свои приколы))))

Пару месяцев назад переделал ключ в "выкидуху", для это нужно было на проводах вынести ИММО, вчера решил подделать ключ и запорол ИММО, т.е. теперь машина ключ не видит.
Вопрос в следующем, прямоугольничек который выносили на проводах ИММО или антенна ИММО. Если с чужого ключа взять этот прямоугольничек, будет работать?
ну вот вариант не дешевый но приемлимый

Honda 72147-SMG-E11 Module assy. , keyless 8 day's 3 290,97р.
Посмотреть вложение 14182

Вложения

• 888.jpeg
    888.jpeg
    117,4 KB · Просмотры: 108
Спасибо. А что именно указанное на картинке стоит keyless 8 day's 3 290,97р.

Очень понравилась позиция № 21 или на крайняк № 7

А потом еще ключ прописать надо. Сколько будет стоить?

Спасибо. А что именно указанное на картинке стоит keyless 8 day's 3 290,97р.

Очень понравилась позиция № 21 или на крайняк № 7

А потом еще ключ прописать надо. Сколько будет стоить?
это и есть "21" :) прописать читай выше - уже писали, думаю можно у неофиц хонда дешевле сделать

1. В воскресенье заехал к дилеру (Авторусь)заказал оригинальный ключ с кнопками (вернее болванку), ценник 6630 р. (некисло, учитывая простоту ключа), можно заказать ключ без кнопок при этом с иммоболайзером цена что-то вроде 1400 р. Обещали болванку в течении2-3 дней.
2. В среду позвонил - все ОК, болванка на месте, приехал забрал заготовку и в городе за 600 рублей нарезал (кстати рекомендую выбирать металлоремонт по-приличнее, так как если запорят болванку, а шанс, по оценке мастера "фирменного металлоремонта", 2-3%, то придется платить еще за одну).
3. Вернулся в Авторусь где за минут 40 и 1500 р. перепрошили два ключа - новый и оставшийся.

Спасибо. Надо будет заняться.

Замену личинки замка и 2 ключа к нему можно сделать по страховке, если на Вас совершено разбойное нападение <_< (по крайней мере в очень именитой страховой компании, не буду называть, дабы не сочли за рекламу)

потерял оба ключа. кто что посоветует делать?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу