Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я звонил ради интереса диллеру по поводу третьего ключа типа для жены - там какой то приличный цкенник за балванку с чипом объявили порядка то ли 6 то ли 8 тыр... это без нарезки и прошивки на сколько я понял. точно уже не помню.Кто-нибудь сталкивался с проблемой потери ключа от 4D?
я звонил ради интереса диллеру по поводу третьего ключа типа для жены - там какой то приличный цкенник за балванку с чипом объявили порядка то ли 6 то ли 8 тыр... это без нарезки и прошивки на сколько я понял. точно уже не помню.
Кто-нибудь сталкивался с проблемой потери ключа от 4D?
ну вот вариант не дешевый но приемлимыйПару месяцев назад переделал ключ в "выкидуху", для это нужно было на проводах вынести ИММО, вчера решил подделать ключ и запорол ИММО, т.е. теперь машина ключ не видит.
Вопрос в следующем, прямоугольничек который выносили на проводах ИММО или антенна ИММО. Если с чужого ключа взять этот прямоугольничек, будет работать?
это и есть "21"Спасибо. А что именно указанное на картинке стоит keyless 8 day's 3 290,97р.
Очень понравилась позиция № 21 или на крайняк № 7
А потом еще ключ прописать надо. Сколько будет стоить?
1. В воскресенье заехал к дилеру (Авторусь)заказал оригинальный ключ с кнопками (вернее болванку), ценник 6630 р. (некисло, учитывая простоту ключа), можно заказать ключ без кнопок при этом с иммоболайзером цена что-то вроде 1400 р. Обещали болванку в течении2-3 дней.
2. В среду позвонил - все ОК, болванка на месте, приехал забрал заготовку и в городе за 600 рублей нарезал (кстати рекомендую выбирать металлоремонт по-приличнее, так как если запорят болванку, а шанс, по оценке мастера "фирменного металлоремонта", 2-3%, то придется платить еще за одну).
3. Вернулся в Авторусь где за минут 40 и 1500 р. перепрошили два ключа - новый и оставшийся.