Внештатный сотрудник ГИБДД

В данном случае возраст и минимальное знание каких то нюансов обязательно. Если левая. Я же говорю, о себе и о реально полученном пенсионном.
Не знаю ни одного пенсионера фсбшника который ездиет на сивиках))) машинки другого уровнЯ)
бугага...

Не знаю ни одного пенсионера фсбшника который ездиет на сивиках))) машинки другого уровнЯ)бугага...

:D  Ну вот, теперь знай, есть, я вот например... а вообще это как, типа слабый уровень или наоборот?  

по опыту владения такой корочкой могу сказать, что особых преимуществ она точно не дает, я согласен тут со всеми высказываниями. Но при мелких нарушениях типа незначительно превысил скорость, ремень и т.п. точно плюс, отпускали. А "жесткачь", он и есть "жесткачь", от него не спасет.
И ещё, внештатный сотрудник, он и есть внештатный сотрудник. Теоретически, они могут тебя вызвать на какие нибудь мероприятия, типа помочь дорогу перекрыть во время праздника и т.п. =)

Сами по себе корочки слегка помогают, по крайней мере за жесткач ( исключая пьянку) подешевле мона договориться, а вообще лучше (по возможности) :lol: не нарушать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу