Как насчет летней встречи в пятницу на ВГ?

Есть у кого инструкция по сдиранию номерных рамок вражеского форума? =))))
Юра, я думаю, что мы посмотрим как их аккуратно снять =)

А город - герой приедет , Рус? Маресль )))
Будет, он записан как Аригус+1 =)

Всех внес!!!

Бы-ыть!

Даш, ты у меня почему-то теперь Раиса.
жжошь =)))

ой, только заметила, что встреча-то в 20.00! а чего так...эээ.. поздно? :huh: я боюсь что смогу быть к 18, потоптаться на пустом месте, оставить вам опозновательный знак - мол я тут была - и уехать :cry:

ой, только заметила, что встреча-то в 20.00! а чего так...эээ.. поздно? :huh: я боюсь что смогу быть к 18, потоптаться на пустом месте, оставить вам опозновательный знак - мол я тут была - и уехать :cry:
так лето же на дворе? плюс пока все освободятся...
я так полагаю, народ пораньше будет приезжать ;)

+1, если вы все добрые и пушистые! :lol:

+1, если вы все добрые и пушистые! :lol:

ооооооооооо! не то слово! ждем-с!!!! :welcomeani:

чую нуно пораньше приезжать занять место подальше от товарищей с фломегами, поближе к шомпанскому.... хеххе ^_^

мы не пушистые! именно потому что лето на дворе! мы такие все жаркие-прежаркие :rolleyes: там что тем более приезжайте :p

мы не пушистые! именно потому что лето на дворе! мы такие все жаркие-прежаркие :rolleyes: там что тем более приезжайте :p

Я молод еще, можно на ТЫ=)

вот думаю рамочку что ли за одно заполучить...
и вопрос, так как далече мне ехать, боюсь припоздниться, пятничные пробки еще ни кто не отменял, вы на одном месте будете, движения не планируеться?

рамочки будут. А такие тусы по опыту проходят на одном месте часа 2-2,5 при хорошей погоде. Куда дальше двигаться ещё пока не планировали, по настроению посмотрим ;)

Так, выдвигающиеся, шампус там, хрукты, не забываем захватить.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу