Как насчет летней встречи в пятницу на ВГ?

Ну что же! Встреча прошла на ура - явка хорошая, эмоци позитивнейшие, люди интересные. Приехали те, кого даже не ожидал увидеть - приятно было встретиться:)
Новеньким, по традиции - зачот. Очень хорошо себя проявили, все интересные ребята и девчата. Очень надеюсь, что прижеветесь у нас.
Каюсь, но со всеми успел познакомиться, но думаю, это дело наживное - пока все общаются, я по углам с камерой:)
Еще раз - ребята, молодцы что не стеснялись и проявляли себя. Пусть поначалу стеснительно, непривычно и чуть неловко - мы все через это прошли, все были новичками, причем ждунишками:)

В данном контексте хочу выразить отдельный респект всем, кто причастен к майкам и бейсболкам - все померил, все удобно и красиво!
В общем, по традии, мы - молодцы!:)

Тестовый запуск перед 5 июля можно считать выполненым:)

после свадьбы (чужой) догоняешься на даче (чужой), обижаешься на девушку (чужую), едешь за добавкой на мотоцикле (чужом) в деревню (чужую) и вот в ровном поле дорога резко поворачивает влево и ты пытаешься в нее попасть...
Андрей, спасибо. Посмеялся в ночи.
Главное, что среди всего ЧУЖЕРОДНОГО воспоминания СВОИ:)

Флуд переехал во Флудилку - если что, все там.
Все смотрим на мою подпись, и жмем на красную надпись в ней!

Всем кто приехал большое спасибо, респект и уважуха!
З.ы. Автомобилем дня был признан, мега прокраченный музыкальный 4-D Antonio!
З.ы.ы. Жду фотография от всех кто фотографировал ;)

Ребят, все кто бы вчера на встрече, по возможности отметьтесь в этой теме Фотографии участников, страна должна знать своих героев в лицо! ;)

А до скольки все были?я там часто бываю но часов с 12!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу