МЕГА ВСТРЕЧА КЛУБА 5 ИЮЛЯ 2008 ГОДА

друзья мои, всем огромное спасибо, все было настолько здорово, вы устроили такой афигенский праздник!!!
было безумно приятно видеть всех вас!!!
Вы самые лучшие!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!

ура, я на связи)))

всем-всем-всем))) спасибо, что приехали, что ели, пили, кричали, играли, поздравляли)))
и за подарки отдельный всем СПАСИБ))))

ура, я на связи)))

всем-всем-всем))) спасибо, что приехали, что ели, пили, кричали, играли, поздравляли)))
и за подарки отдельный всем СПАСИБ))))

РЕБЯТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!
ВСЕ было просто супер!!! :partytime:
За фоты - отдельное спасибо!)) фото отчет удался на славу)

РЕБЯТААААА!!!!!!! Спасибо за встречу, за эмоции, за отличное настроение, за спасение от дождя, за праздник, футбиг, тарелочку и за все, все, все :yahoo: :yahoo: :yahoo: А главное ЗА ВАС ВСЕХ :kissing: :kissing: :kissing:

+1 !
Полностью согласен.

РЕБЯТА!!! ВСЕХ ОЧЕНЬ РАД БЫЛ УВИДИТЬ!!!
Большое спасибо виновникам торжества за организацию этого мероприятия! Все было ХОРОШО продумано!!!
новым участникам клуба - РЕСПЕКТ!!! И Ещё раз добро пожаловать! Вливайтесь в наш дружный коллектив CLUB CIVIC-RUSSIA!!!
Авточасть была особена!
Наши давние соклубники, кто наконец-то решил выбраться на встречу seals & SeaWolf, молодцы! Ваш космолет произвел самые положительные эмоции!!!
Ребята, все кто фотографировал, Вы все таланты, ещё раз спасибо за фото!!!
Всем кто дарил пазитиффф на протяжении всего дня, отдельный РЕСПЕКТ!!!

Всем кто дарил пазитиффф на протяжении всего дня, отдельный РЕСПЕКТ!!!

А вот с этого места поконкретней :lol: :lol: :lol: По мне, так позитиффа ото всех поголовно было МОРЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

МАлышКО с бананом была не отразима =)))

А может бананы с Малышкой??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А вапще до сих пор вспоминаю как напоследок залезла на лавку для оглашения вердикта, ой, стоп, о чем это я, для финального тоста :D :D :D

Ребята и девчонки!!! Очень рад был наконец Вас всех увидеть и пообщаться. Виновникам торжества отдельное спасибо за организацию проведенного мероприятия. Все было просто суперски!!! Море приобретенного позитива и удовольствия от общения :) :) :) .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу