вокруг одни враги

Rоман

Активный пользователь
Сегодня с утра подошел к машине и ох.ел. :( :( :( На моей сивке капот весь в глубоких царапинах и на пассажирской двери царапина до металла во всю протяженность двери. Что за "люди" живут со мной в одном доме? Вытянул с охранников запись видеокамер. У нас охраняемый внутренний двор и запись ведется круглосуточно с 12ти дворовых камер. Короче в час ночи приехал один обморок из соседней парадной, приехал с дачи с каким то хламом в мешках. А мужик он, как сказал охранник, пох..ст. Стоит машина на его пути к парадной и ему по барабану, таскал свои мешки прямо по капоту моей машины волоком. А когда он все перенес, подошел еще к водительской двери и процарапал ее толи ключом, толи гвоздем. Все снято на камеру, когда смотрел видео, в голове не укладывалось как можно быть такой сукой. Вот такая хреновая история. Есть предложения?
modify_inline.gif

Сегодня с утра подошел к машине и ох.ел. :( :( :( На моей сивке капот весь в глубоких царапинах и на пассажирской двери царапина до металла во всю протяженность двери. Что за "люди" живут со мной в одном доме? Вытянул с охранников запись видеокамер. У нас охраняемый внутренний двор и запись ведется круглосуточно с 12ти дворовых камер. Короче в час ночи приехал один обморок из соседней парадной, приехал с дачи с каким то хламом в мешках. А мужик он, как сказал охранник, пох..ст. Стоит машина на его пути к парадной и ему по барабану, таскал свои мешки прямо по капоту моей машины волоком. А когда он все перенес, подошел еще к водительской двери и процарапал ее толи ключом, толи гвоздем. Все снято на камеру, когда смотрел видео, в голове не укладывалось как можно быть такой сукой. Вот такая хреновая история. Есть предложения?
modify_inline.gif
Если есть страховка КАСКО, подавать на страховку, прикладывать изображение, страховая сам будет вытягивать с того кто нанес ущерб. Если нет КАСКО заяву в милицию, пусть фиксируют причинение ущерба, прикладывают видео, возможно еще оплатить экуспертизу и затем в суд. через суд возможно вытянуть всю сумму. 

КАСКО есть, суть в том как наказать виновника? Если оставить все как есть, то он подумает что может делать все что захочет и ничего ему за это не будет.

КАСКО есть, суть в том как наказать виновника? Если оставить все как есть, то он подумает что может делать все что захочет и ничего ему за это не будет.

а такая тема уже была похожая. дело в том, что по КАСКО нужно будет все равно обращаться в ОВД, для возбуждения уголовного дела.

иногда проще сказать что это ДТП, стоял зацепили проезжая, быстрее получишь возмещение. Бороться официальным способами путь длинный, но справедливый, главное чтобы у тебя хватило сил и терпения.

Жаль конечно. у нас вот машины жгут, ну беспредел!

В Москве наверное одного такого упыря не наказали, так ему теперь все машины мешают и он жгет всех подряд. Не здоровые люди

Дашик права надо будет обращаться....это у Сашки Slab было.... тогда написали простая авария.т.к. не было ни свидетелей ни кассет ничего...а тут есть кассета...думаю еадо дело на него завести...чтоб уроком было..таким уродам...ещё через суд за моральный ущерб с него взять можно...

Обратиться в КАСКО, и там на усмотрение... либо не видел, либо кассету предложить... а в милицию подать заявление на умышленное причинение порчи имущества. Если хорошо обыграть, то можно денег получить и там и там.. но заврят-ли выйдет. А вот само по себе уголовное дело на него заведут, что уже хорошо.

Да о чем Вы говорите, понятно, что есть Каско, только от этого не легче. Вопрос-то в другом, что делать с этим дауном, дебил, уродом. Спускать все на самотек, ну пипец, я фигею над Вами. С таким пофигистическим настроением жить не все могут. Зачем тогда жить, если все равно умрешь, так что-ли. Гуманный способ по судам заматать, не гуманный, сами знаете, способов много. :(

П.С. Одно дело, не видел кто это сделал, а другое, когда документально зафиксировано

Да о чем Вы говорите, понятно, что есть Каско, только от этого не легче. Вопрос-то в другом, что делать с этим дауном, дебил, уродом. Спускать все на самотек, ну пипец, я фигею над Вами. С таким пофигистическим настроением жить не все могут. Зачем тогда жить, если все равно умрешь, так что-ли. Гуманный способ по судам заматать, не гуманный, сами знаете, способов много. :(

П.С. Одно дело, не видел кто это сделал, а другое, когда документально зафиксировано

ну таки вот товарисч и обратился, с вопросом как поступит и что делать, мы накидали варианты, чего ругаиисси B)

Ну раз уж это придурок до такого уже додумался.. то не думаю, что какие либо "воспитательные" работы тут помогут. Да и до добра это не доведет.. наезды, запугивания, месть.... незнаю даже.....видимо он просто головой болен!
Тем более если человек живет в этом доме, то очевидно что знал о натыканых камерах - и видимо действия выполнял специально! Не понравилось видать, как ты припарковался....эх....
Тут только заявление об умышленной порче имущества и суд - возмещение материального ущерба + моральный ущерб.

да я не на Вас ругаюсь, :)

судебные тяжбы гимор еще тот, поверь мне, поэтому так вот человеку взять и настоять на таких расборках я не могу, ибо это время, деньги и нервы.

Согласна с Фоксом, что заведение уголовного дела, уже хорошее дело.

а вот то, что это дебилоиды + 10000 :)

Бармалей, злой ты :) Лучше уголовка, камера, зеки с мылом :)))

Бармалей, злой ты :) Лучше уголовка, камера, зеки с мылом :) ))
ничего не злой я добрый.... пулю на таких не жалко.... это они злые а я добрый :) кстати автоматы на аватаре реальные...))) стрелять ездили

если по КАСКО то мне кажется предъявлять страховой нужно. Если они захотят вернуть умышленно причиненный ущерб, они и стрясут с виновника, а значит и накажут. Пусть ни судятся, а тем временем машинку восстановят. Но в милицию нужно заявить, что умышленное причинение вреда. Пусть фиксируют для страхового возмещения.

если по КСАКО то мне кажется предъявлять страховой нужно. Если они захотят вернуть умышленно причиненный ущерб, они и стрясут с виновника, а значит и накажут. Пусть ни судятся, а тем временем машинку восстановят. Но в милмумю нужно заявить, что умышленное причинение вреда. Пусть фиксируют для страхового возмещения.
+1
просто если бы виновника не знали и не зафиксировали...то было бы траблов много с ментами... а так все должно быть чики-пуки B)

расскажи потом, чем дело то закончится! B)

расскажи потом, чем дело то закончится! B)

Ага.. правда пока закончится долго будет. Ты поэтапно нас подогревай, мне лично суперинтересно как будут развиваться события.....

Ага.. правда пока закончится долго будет. Ты поэтапно нас подогревай, мне лично суперинтересно как будут развиваться события.....

а за этим дед морозом с мешком следи/наблюдай :ninja: :snorkel: :rudolph: :red_indian:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу