Вот он первый короткий AEM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока кроме варианта АЕМ ничего нихоцу посмотрим как встанет короткая труба что привез Антон

я так и не понял договорился фил его взять у Михи погонять или?
а то уже и заказал бы

Фоток нет !)
Всё. установили мне впуск )
4 часа понадобилось.
ощущения- зашибись.
разница есть .значительная )

Сема надо впуск проработать на тему какой и что бы вставал нам идеально!!! у меня сейчас именно такая мысль! Я посмотрел на то что у Стаса, тоже как вариант АЕМ, только надо понять какой из этих двух нам реально встанет хорошо!
Ну и конечно колодки диски тормозные на подходе к установке !))))

Идеального ничего нет.
как ни впуска. как ни выпуска...

расскатали тут губу )

сколько обошелся инжен и откуда брал?

фил, ток увидел твоей собобщение, я уже ставить буду в конце недели. Тебе вообще срочняк? :)

когда поставишь позвони плз
на ходынке затестим

Антон, я чо-то не совсем понял - вот этот короткий AEM - на нем написано, что он для FN2?

Антон, я чо-то не совсем понял - вот этот короткий AEM - на нем написано, что он для FN2?

Это просто как альтернатива )
Там ничего кроме фирмы не написано *** %))
Просто нужно брать и примерять. если есть первопроходцы- ещё проще.. )

Вчера свой ставили- практически идеально встал. единственное немжного низ укарачивали см на 2
и шланг поменяли- какой то херовый заводской оказался...
а так всё ШИК !)

Это просто как альтернатива )
Там ничего кроме фирмы не написано *** %))
Просто нужно брать и примерять. если есть первопроходцы- ещё проще.. )

Что значит не написано? Там партнамбер есть. На фотке неразборчиво..

Антон, на твоей фотке крепления другие, нежели здесь: http://www.funkypower.co.uk/catalogue.php?...id_product=4734

Объясни идиоту, твой AEM встает без колхоза на FN2 или нет? Это партнамбер 21-519 или нет?

Ты себе на 5Д этот AEM поставил? :blink:

Антон, на твоей фотке крепления другие, нежели здесь: http://www.funkypower.co.uk/catalogue.php?...id_product=4734

Объясни идиоту, твой AEM встает без колхоза на FN2 или нет? Это партнамбер 21-519 или нет?

Андрюх- зачем тебе аэм ?
у тебя же стоит уже..
Нет у меня не аэм. фотки сферху были же 2шт
Я инжен ставил. там более серьёзный аппарат :)

Что значит не написано? Там партнамбер есть. На фотке неразборчиво..

Тут я смотрю вабще расколбас. Пишут короткий, а фото и номер для длинного холодного тракта. Наблюдаю дифференсацию для моделей 06-07 и 07-08,
21-516 =21-519
У меня short ram 22-516

Тут я смотрю вабще расколбас. Пишут короткий, а фото и номер для длинного холодного тракта. Наблюдаю дифференсацию для моделей 06-07 и 07-08,
21-516 =21-519
У меня short ram 22-516
Т.е вот этот?

Short ram induction system. Powder coated red.
Part #: 22-516R

Но он же для Si. Крепления все подходят? Судя по твоей фотке - нет :(

Вон у Фила же стоит )
можно такой же поставить. чтоб мозг не долбить)

Поставить можно что угодно на что угодно. Я же о другом спрашиваю :)

Тот AEM, который ты запостил тоже в общем то от SI. На FN2 их просто нет. А что длинный тракт из себя представляет мы все уже хорошо знаем. 22-516? ХЗ? Бум смотреть, полагаюсь в этом вопросе полностью на Фила.

Кстати, кто может помочь с заказом сие девайса! и как можно ускорить доставку?ну ,например, через какой-нить DHL это же можно сделать?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу