Новые конкуренты тапка

Ууу, Ненавижу барыг... :lol: :lol: :lol:

Я недавно ехал по симферопольке... и гонялся с СиЛ С мерсом и Инфинити М 35 Х... помоему...не 45 вроде.... короче порвал всех...
мерс там пытался разогнать левый ряда инфинити со мной всех обеъзжала..потом на прямой ехали вровень....и он пытался меня обогнать но я все равно уходил от него и ушел... скорость была правда уже 210.... ему не хватило мощей!))))))))))) хоть и полный привод и 315 л.с.

Я недавно ехал по симферопольке... и гонялся с СиЛ С мерсом и Инфинити М 35 Х... помоему...не 45 вроде.... короче порвал всех...
мерс там пытался разогнать левый ряда инфинити со мной всех обеъзжала..потом на прямой ехали вровень....и он пытался меня обогнать но я все равно уходил от него и ушел... скорость была правда уже 210.... ему не хватило мощей!))))))))))) хоть и полный привод и 315 л.с.

Молодчина...Мы тобой гордимся :) Тупер форева!!! :rolleyes: А я тоже Инфинити FX постоянно делаю... :)

Молодчина...Мы тобой гордимся :) Тупер форева!!! :rolleyes: А я тоже Инфинити FX постоянно делаю... :)

Спасибо! приятно было!!! правда стремно когда три авто едут около двух сот объезжая народ!))))))))))) :blink: :rolleyes:

он и не должен впечатлять *) одно должен обгонять*) кстати а мен нравится.. прикольная чебурашка

- ну мы же в России у нас все что меньше 260-300 это овощи *)) а тут вообще 1.4 *) овощ так овощ :lol: :lol:
- нет клевая чебурашка... мне нравится...
- его кстати еще и чипануть наверное можно еще круче
-VERDICT A brilliant new hot hatch

- да легенький можно кстати наверное и до 800 кг вес сбросить
- гы 8)) Загорелся... я так и знал.. клевый он и покруче мини будет я думаю... а с учетом его стоимости мини вообще не конкурент *)
и потом почему подружке 8) подружка вроде хотела Купе 8)) Аккорд ... а мы простые ребята поносимся и на скорпике 8)) Андрей с смотрю у твоего Порша масса конкурентов 8)) :lol: :lol:

почапал копить)) закажу черненький 8)) :rolleyes:

- FIAT 500 A будет оснащен системой распределения момента TTC (Torque Transfer Control), (эх хонда ходна... жлобы)

При покупке Ferrari клиентам дарят Fiat 500
Теперь при покупке автомобиля Ferrari клиенты могут получить в подарок компактный Fiat 500. Ожидается, что состоятельные люди будут использовать "пятисотый" пока их спорткар находится на очередном сервисном обслуживании, ведь график технических работ для машин данного класса весьма плотный. И клиенты легендарной марки не откажут себе в удовольствии поездить хоть и на бюджетном, но достаточно гламурном "Фиатике".

"Подменник" - это ярко-красный Fiat 500 с мотором 1,4 литра в комплектации Sport. Двигатель развивает 100 лошадиных сил, которых вполне достаточно для 1 000-килограммового малыша. Передняя панель и сиденья тоже выполнены в алых тонах, плюс высококлассная аудиосистема и шильдик с порядковым номером. С каким номером? Дело в том, что Fiat выпустит всего 200 эксклюзивных "пятисоток" и достанутся они такому же числу покупателей "итальянских жеребцов".

;) :lol: :lol: :lol: :p

Volvo получит индекс C30 R.

Горячий швед получит такой же мотор, что и новый Focus RS, однако в Скандинавии решили, что 300 лошадей маловато и двигатель форсировали, увеличив мощность на 50 л.с. Естественно с таким табуном легкая переднеприводная машина ездить не сможет, поэтому для C30 будет ставиться полный привод. О его конструкции и наличии дифференциалов пока ничего неизвестно, как неясно и то, получит ли хэтч от Volvo продвинутую переднюю подвеску RevoKnuckle от Фокуса.

Ожидается, что помимо технической части C30 R получит и измененную внешность.

Все тапку хана... S60R просто афигенская машина была... а С30R (350 пони AWD) если подвесочку пожестче сделают... просто убойная будет... все вычеркните из очереди на Ford RS это уже банальщина

като странно что Форд согласился на такое... Получается настоящий РС будет Volvo а не Форд...

А мне очень нравиться тапок пускай не полный привод пускай не 300 лс и многих не объедет но на самом деле это впечатляющая машина в которой грамотным образом воплощены идеи и мысли инженеров Хонда... и эти достоинства сбалансироаванны между собой, что позволяет наслаждаться ездой на этом автомобиле!!!!

Ехидная злюка ты!!! :unsure: С октября снимают с производства наш тапок и запускают новый...Воть :p

:blink: :blink: :blink: тоесть я заплатил 40к за фигню которую уже через 2 кода заменяют... жуть... так хочу волво

А мне очень нравиться тапок пускай не полный привод пускай не 300 лс и многих не объедет но на самом деле это впечатляющая машина в которой грамотным образом воплощены идеи и мысли инженеров Хонда... и эти достоинства сбалансироаванны между собой, что позволяет наслаждаться ездой на этом автомобиле!!!!
СОГЛАСНА... :rolleyes: И наплевать на Вольво и остальных бябяк :p

:blink: :blink: :blink: тоесть я заплатил 40к за фигню которую уже через 2 кода заменяют... жуть... так хочу волво
ХОТИ :( :lol:

Мы с Дашко хотим Акорд Купе! 3,5литра, 268 л.с. :rolleyes:

Да ну...

- Скорпику проиграет по фану 8)
- А вольва вообще это купе сдует с дороги 8)
- я не думаю что дашко захочит бональное овощное купе (без сервисного обслуживания) 8) за 53к когда можно купить баллистическую ракету C30R :lol:

Да ну...

- Скорпику проиграет по фану 8)
- А вольва вообще это купе сдует с дороги 8)
- я не думаю что дашко захочит бональное овощное купе (без сервисного обслуживания) 8) за 53к когда можно купить баллистическую ракету C30R :lol:

:lol: :lol: :lol: ну и покупай...кто тебе мешает...Родненький тапок смешал с г....ом.... :unsure: И не стыдно тебе...Какая разница сколько и какие машины мощнее и лучше тем более Будут....
Главное если ты любишь свою машинку тебе должно быть наплевать....кто там рядом лучше едет.....Рус правильно сказал....

А ну не обижать тапочку!!!!!!!!!!!! Пашка!!!!!!!!!!!!!! Я их оч люблю, пусть не знаю что такое быть за ее рулем, но мне кажется что они у вас классные самые )))))))) пусть кто-то быстрее, кто-то дороже и т.д., не в эом суть, всегда будет что-то еще лучше )))) И че терь, вешаться??? )))))

А ну не обижать тапочку!!!!!!!!!!!! Пашка!!!!!!!!!!!!!! Я их оч люблю, пусть не знаю что такое быть за ее рулем, но мне кажется что они у вас классные самые )))))))) пусть кто-то быстрее, кто-то дороже и т.д., не в эом суть, всегда будет что-то еще лучше )))) И че терь, вешаться??? )))))

нет надо покупать Вольво :rolleyes: а тапочка будут стоять дома я в ней спать буду *)

:rolleyes: вы оба врушки *)) вам какраз и не наплевать кто рядом едет и кто уезжает *))
На себя посмотри :unsure: ....Я по крайней мере люблю свою Рыську и не хачу ту машину кто меня объезжает....А ты за глаза вечно обсираешь Туперы! :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу