Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ууу, Ненавижу барыг...![]()
![]()
![]()
Я недавно ехал по симферопольке... и гонялся с СиЛ С мерсом и Инфинити М 35 Х... помоему...не 45 вроде.... короче порвал всех...
мерс там пытался разогнать левый ряда инфинити со мной всех обеъзжала..потом на прямой ехали вровень....и он пытался меня обогнать но я все равно уходил от него и ушел... скорость была правда уже 210.... ему не хватило мощей!))))))))))) хоть и полный привод и 315 л.с.
Молодчина...Мы тобой гордимсяТупер форева!!!
А я тоже Инфинити FX постоянно делаю...
![]()
он и не должен впечатлять *) одно должен обгонять*) кстати а мен нравится.. прикольная чебурашка
- ну мы же в России у нас все что меньше 260-300 это овощи *)) а тут вообще 1.4 *) овощ так овощ![]()
![]()
- нет клевая чебурашка... мне нравится...
- его кстати еще и чипануть наверное можно еще круче
-VERDICT A brilliant new hot hatch
- да легенький можно кстати наверное и до 800 кг вес сбросить
- гы 8)) Загорелся... я так и знал.. клевый он и покруче мини будет я думаю... а с учетом его стоимости мини вообще не конкурент *)
и потом почему подружке 8) подружка вроде хотела Купе 8)) Аккорд ... а мы простые ребята поносимся и на скорпике 8)) Андрей с смотрю у твоего Порша масса конкурентов 8))![]()
почапал копить)) закажу черненький 8))
- FIAT 500 A будет оснащен системой распределения момента TTC (Torque Transfer Control), (эх хонда ходна... жлобы)
Все тапку хана...
![]()
![]()
Тапок тоже новый будет....Предатель!!! :unsure:
Ехидная злюка ты!!! :unsure: С октября снимают с производства наш тапок и запускают новый...Вотьлет через 5 да 8) и опять не полный привод *)
Ехидная злюка ты!!! :unsure: С октября снимают с производства наш тапок и запускают новый...Воть![]()
СОГЛАСНА...А мне очень нравиться тапок пускай не полный привод пускай не 300 лс и многих не объедет но на самом деле это впечатляющая машина в которой грамотным образом воплощены идеи и мысли инженеров Хонда... и эти достоинства сбалансироаванны между собой, что позволяет наслаждаться ездой на этом автомобиле!!!!
ХОТИ:blink: :blink: :blink: тоесть я заплатил 40к за фигню которую уже через 2 кода заменяют... жуть... так хочу волво

утешайте себя... а мы с дашко подем за Хольво *) да дашко?
Мы с Дашко хотим Акорд Купе! 3,5литра, 268 л.с.![]()

Да ну...
- Скорпику проиграет по фану 8)
- А вольва вообще это купе сдует с дороги 8)
- я не думаю что дашко захочит бональное овощное купе (без сервисного обслуживания) 8) за 53к когда можно купить баллистическую ракету C30R![]()
ну и покупай...кто тебе мешает...Родненький тапок смешал с г....ом.... :unsure: И не стыдно тебе...Какая разница сколько и какие машины мощнее и лучше тем более Будут....А ну не обижать тапочку!!!!!!!!!!!! Пашка!!!!!!!!!!!!!! Я их оч люблю, пусть не знаю что такое быть за ее рулем, но мне кажется что они у вас классные самые )))))))) пусть кто-то быстрее, кто-то дороже и т.д., не в эом суть, всегда будет что-то еще лучше )))) И че терь, вешаться??? )))))
На себя посмотри :unsure: ....Я по крайней мере люблю свою Рыську и не хачу ту машину кто меня объезжает....А ты за глаза вечно обсираешь Туперы!вы оба врушки *)) вам какраз и не наплевать кто рядом едет и кто уезжает *))