Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю убрать ету тему к едренифени! :stretcher:
Надеюсь это шутка!!!
ну подкиньте -ка хотя б тыщ писят на аккордег купе![]()
Да ну... внешне не впечатляет! <_<
Не знаю как вы а я за FIAT 500 Abarth (совсем про него забыл)
Дури не много но по городу на купе не догонишь *)![]()
![]()
Там есть тюнинг пакет. 160 сил - это немного дури?!
"...”Esseesse” (pronounced ”SS”) kit will become available some time after the car is launched. Supplied and fitted by a Fiat Abarth dealer, it will raise power to 160bhp. ..."
http://driving.timesonline.co.uk/tol/life_...icle4315936.ece
Она весит 900 кило.... и 160 силов... Хе!- ну мы же в России у нас все что меньше 260-300 это овощи *)) а тут вообще 1.4 *) овощ так овощ![]()
![]()
- нет клевая чебурашка... мне нравится...
- его кстати еще и чипануть наверное можно еще круче
-VERDICT A brilliant new hot hatch

Она весит 900 кило.... и 160 силов... Хе!
Атличный подарок подружке, если на Мини душит жаба![]()
Кстати, кто в курсе, у нас заказы принимают уже?
Она весит 900 кило.... и 160 силов... Хе!
Атличный подарок подружке, если на Мини душит жаба
Кстати, кто в курсе, у нас заказы принимают уже?

Поговоривают уже....Может и у нас пойдет.
Б.я, у нас как всегда поговаривают... Какой же глубины ж...а здесь, не перестаю удивляться.Поговоривают уже....Может и у нас пойдет.
Б.я, у нас как всегда поговаривают... Какой же глубины ж...а здесь, не перестаю удивляться.
Даже на Украине уже продают...
Их прайс-лист с украинского сайта Фиата (http://www.fiat-ukraine.com/500.html):
http://www.fiat-ukraine.com/500.pdf
+1 ваще не машина. Лично видел, как Потапчик 45-ый легко порвалЗато у нас б.я, единственный в европопе диллер INFINITI, кому он нужен.
Зато у нас б.я, единственный в европопе диллер INFINITI, кому он нужен. То что в америке фчерашний день, нам спихивают. А фот нармальный афто за нармальные деньги нам нафик не нужны видимо. Точно ...опа мира.
+1 ваще не машина. Лично видел, как Потапчик 45-ый легко порвал![]()
Нда, скоро машинки из Киева и Минска возить будем... Забавно...
На Украине, кстати, и тюнинха дохрена всякого по божеским ценам.. Им Брайтон помогает, ИМХО![]()

+1 ваще не машина. Лично видел, как Потапчик 45-ый легко порвал![]()
Нда, скоро машинки из Киева и Минска возить будем... Забавно...
На Украине, кстати, и тюнинха дохрена всякого по божеским ценам.. Им Брайтон помогает, ИМХО![]()
Кстати, я не знаю, как они это делают, но я лично отправлял с Брайтона в Питер две посылочки по 32 кило каждая.Уеду на, на брайтан на.
Все наши е.....ие доставки и расстаможки, скоро будет воздух за границей глотнул, тут выдохнул, плати нах.
Кстати, я не знаю, как они это делают, но я лично отправлял с Брайтона в Питер две посылочки по 32 кило каждая.
Украинские ребята за 100 зеленых за каждую доставили через 3 недели прямо по адресу в Питере.
Судя по документам и надписям на посылках, шло через Одессу![]()
Это ты себя критикуешь?Люди хотят работать и зарабатывавать, а не курить бамбук. Они и возят и цены имеют, которые нам только сняться.