Мой новый honda civic 4d

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
200 л.с. я очень доволен

ты про новые говориш?
Да говорю про новую!! Из американского салона.
Официальная цена топовой комплектации на honda.com.
Доставка из Юсей как правило укладывается в 3 кб.
+ растоможка 48 процентов от стоимости авто или "3.5 евро за кубик."- в последнем значенни могу ошибаться, так как расчитывал самый дорогой вариант с округлением до 1 кб в большую сторону.
+ Заложены дополнительные расходы не предвиденные.
Аля страховки и тд. Хотя как правило заказывая перевозку страховка входит в стоимость.
Оговорочка, Все расчитано под РФ. Европейскую часть.

Так что 57мь, это как то слишком дорого, имхо на тебе не слабо кто-то нажился...

ну может я смотрил на какомто сайте примерно так она и стоит может какаето ошибка....А у тебя кака машина?

вот откуда акорд получил задние фонари.

имхо автар нагло врет
фотки типа выданы за свои.
в варианте с подкапотрым прастранствам, видно что есть клапан для сброса давления в турбине. соотвественно машинко тюненая...
во вторых.фотка где задний номер, имма это не россия. это пендосия. южные штаты.
нномер закрашен в цвет кузова.
номер американ сайз.
элементарные не знаения автора о стоимости растаможки и доставки.

ИМХО, автор явно врет. Вот на фотке явно не нашие дороги.

Вложения

• Sigauges.JPG
    Sigauges.JPG
    48,4 KB · Просмотры: 73
точто то не русские это точно я не в россии живу

:rolleyes:
имхо автар нагло врет
фотки типа выданы за свои.
в варианте с подкапотрым прастранствам, видно что есть клапан для сброса давления в турбине. соотвественно машинко тюненая...
во вторых.фотка где задний номер, имма это не россия. это пендосия. южные штаты.
нномер закрашен в цвет кузова.
номер американ сайз.
элементарные не знаения автора о стоимости растаможки и доставки.

фотка с турбиной я и не говорил что моя. и закрыть номер краской кузова можно на фотошопе :) да и я не в России живу щас :mellow: и машина ты прав подстовная дружбана моего....кстати номер не американский

фотка с турбиной я и не говорил что моя. и закрыть номер краской кузова можно на фотошопе :) да и я не в России живу щас :mellow: и машина ты прав подстовная дружбана моего....кстати номер не американский

А какой понт выкладывать фото не своей машины ??? И некоторые фото спёрты просто с инета.

Посмотреть вложение 12651

Эта фотка взята например от сюда http://www.roadfly.com/gallery2/v/reviews/...G_3037.JPG.html

Вложения

• Si.jpg
    Si.jpg
    10 KB · Просмотры: 35

Даа чувак х...ю ты гнать умеешь, на самом деле ты прав это не американский номер, это совсем не номер.
Вот сслка на эту машинку... Driving Impressions: 2007 Honda Civic Si Sedan

ахах, приколист))

дв просто наверное хотел выпендриться..... на да ладно что сделано та сделано уже нечго не поделать

Врет или нет, проверить легко, пускай приедет на поинт и покажет =) Я кстати свою лапу пригнал! Счастлив до опупения =) :yahoo: :drive:

Автору топика предупреждение - у нас не приветствуются откровенное вранье и неуважительное отношение к другим участникам. Тему закрываю.

Игорь, а с тебя - отдельный топик с фотками )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу