Дружба с владельцами Focus ST

согласно результатам в тушино ст в среднем на секунду медленнее. турбо лаг-тоже не очень круто.
Имхо надо ждать рс, ст в топку.
Без обид ребята.

да нет почему вот вчера были уклоны везде.. стартонуть на Тапке практически не реально хорошо (ну мне) ... Так что если говорить о городе то в таких местах у СТ приемущество.... правда мы выше 3-й и не ехали...

- что касается топки *) ну вот на Ходынке это и скажешь *) кодна буш N1 8)) а по заездам на ВГ пока N1 это фокус 8))

Madcool-а вчера вообще не было, все перепутал! :lol:
сначала со мной, потом с Kinvel-ом :)
:blink:  Sry, обознался)))

А турболага на СТ почти нет, турба начинает дуть когда еще двух тысяч нет. По результатам вчерашних заездов я бы повременил отправлять СТ "втопку" :football: :gun:

сегодня на ходынке попробуем))

:blink: Sry, обознался)))

А турболага на СТ почти нет, турба начинает дуть когда еще двух тысяч нет. По результатам вчерашних заездов я бы повременил отправлять СТ "втопку" :football: :gun:

ну вот опять писькомер 8) я вам говорю в драге машины ровные... 402 мы вчера не ездили места не было... так что решит прокладка прокладка... по результатам 19.06.08 ВГ (сток на сток) Победил СТ....

Все писько меры 8) предлагаю перенести на ходынку... Пишите список FNшуйки кто будет... я наверное тоже смогу но ближе 24:00

ну вот опять писькомер 8) я вам говорю в драге машины ровные... 402 мы вчера не ездили места не было... так что решит прокладка прокладка... по результатам 19.06.08 ВГ (сток на сток) Победил СТ....

Все писько меры 8) предлагаю перенести на ходынку... Пишите список FNшуйки кто будет... я наверное тоже смогу но ближе 24:00

я буду :)

На ходынке не серьезно. Езжайте сегодня в тушино, с телеметрией померяйте.
Нет, ну конечно в топку это условно. Прикольная машина, особо если ее прошить. Че, сильно дует на 2000? :)
Блин как всегда сведется все к тому, что дело в прокладке. Так что пустой разговор.
Нужно съездить в Мячик, дать машинку людям которые там живут, пусть проедут ..посмотрим результаты. Драг это конешно круто...но....
Кароче и тапок можно покрасить в оранжевый цвет :)))))

Еще раз говорю, померяйте чистое время без времени реакции в тушино. Даже если разница в 10 сантиметров как стоят колеса, разница в результатах будет. Ерундой занимаетесь.

Нет, ну конечно в топку это условно. Прикольная машина, особо если ее прошить. Че, сильно дует на 2000? :)
Блин как всегда сведется все к тому, что дело в прокладке. Так что пустой разговор.
Нужно съездить в Мячик, дать машинку людям которые там живут, пусть проедут ..посмотрим результаты. Драг это конешно круто...но....

Еще раз говорю, померяйте чистое время без времени реакции в тушино. Даже если разница в 10 сантиметров как стоят колеса, разница во времени будет. Ерундой занимаетесь.

- в отношении СТ и Фн ... да все сводится к прокладке... МПС быстрее однозначно... ОПС тоже (хотя были прецеденты :lol: :lol: )
- да ерундой 8)) а нам в кайф *)) к тому же то что мы делали вчера ближе к реальному гонялову по городу 8) а в городе как известно ВСЕ ЧТО ХОШ объедет все что есть *))) и вообще мы гоняли ради общения 8) лично я пообщался с СТ водом.. было приятно *) а потом у меня голова была занята другой....8)

Еще раз говорю, померяйте чистое время без времени реакции в тушино. Даже если разница в 10 сантиметров как стоят колеса, разница в результатах будет. Ерундой занимаетесь.

мишкай злой, залил мюген, теперь все пох.. :lol:

ты сам ездил с ними?
согласно тестам купер с едет быстрее. ЧИпованный должен улетать соответственно. А на деле....нет.
6 заездов, один раз он уехал, я буксанул сильно на старте.

мюген у меня дома и в крови :)

ты сам ездил с ними?
согласно тестам купер с едет быстрее. ЧИпованный должен улетать соответственно. А на деле....нет.
6 заездов, один раз он уехал, я буксанул сильно на старте.

- я свое мнение сказал уже... - СТ и ФН в драге равны из за прокладок может быть кузов и у той и у той на финише...
- реальность... вчера СТ быстрее был.... особенно это чувствуется после 3й
- вчера были хреновые условия... для Ст они оказались менее хреновыми *) Ты доволен Миша 8) обогнать СТ можно.... все спокойствие теперь? *)

я всегда спокоен и уверен в себе, своем авто :)
я то письками не меряюсь, это вы затеили. Я сказал, что уж если мерить, то грамотно, чтобы был результат.
К чему такая категоричность.Опц быстрее, Мпс быстрее...быстрее кого?

я всегда спокоен и уверен в себе, своем авто :)
я то письками не меряюсь, это вы затеили. Я сказал, что уж если мерить, то грамотно, чтобы был результат.
К чему такая категоричность.Опц быстрее, Мпс быстрее...быстрее кого?

- Миша про МПС и ОПС (на квотере) ты загоняешься мне уже кажется *))
- Мне тоже нравится моя машинка 8) и я знаю что он вызывает восторг даже у владельце СТИ и ВРХ *)) я думаю если кто-то из СТ погоняет на тапке они тоже поймут почему он Н1 8)) НООООООООООООООО 19/06/08 вчера ПОБЕДИЛ СТ!!!!!!. И я не вижу смысла говорить о вообще.. мы говорили про вчера.... надо быть все же честными и отдавать должное хорошим водилам и машинам...

Ребят, вчера я так понял ни кто ни кому ни чего не доказывал, решили просто сделать заезд, пригласили/познакомились с ребятами с фокус клуба. Все хорошо. Будем дружить, со временем и до спец. заездов доберемся, и после них, все равно продолжим общаться :rolleyes:

просто я наверное переборщил со фразой "Привет.... ПОЕХАЛИ!!!" :lol: :lol: :lol: :lol:

ну ты сам подумай, сидишь в машине, никого не трогаешь, вдруг подкатывает чел на черном тапке и говорит - поехали! он наверно подумал, что без машины остался :lol: :lol: :lol: :D :D :D

Ребят, вчера я так понял ни кто ни кому ни чего не доказывал, решили просто сделать заезд, пригласили/познакомились с ребятами с фокус клуба. Все хорошо. Будем дружить, со временем и до спец. заездов доберемся, и после них, все равно продолжим общаться :rolleyes:

Конечно Дим! Мангакар - Хорошое настроение и приятное общение! А все остальное это так, поразвлечься! :D

Как я понял что с madcool'ом (мангакар ;) ) и еще с кем-то, необессудьте, ник не вычислил :D

А результаты вроде уже огласили ... СТ впереди ... Ждем Ходынки

:lol: :lol: :lol:
меня вчера не было и у мея красный 5D
:lol: :lol: :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу