Дружба с владельцами Focus ST

ну ты сам подумай, сидишь в машине, никого не трогаешь, вдруг подкатывает чел на черном тапке и говорит - поехали! он наверно подумал, что без машины остался :lol: :lol: :lol: :D :D :D

Конечно Дим! Мангакар - Хорошое настроение и приятное общение! А все остальное это так, поразвлечься! :D

да нет он стоял.... Я подлетел высколичл из машины... Поздоровался с друзьями своими *) Потом ткнул пальцем и спросил чей тупер *) и поехали :lol: :lol: :lol: :lol: 8) ну правда как-то не очень получилось :sadangel:

Да, попадаются некоторые скромняги на серебристых :D (Евген, эт не про тебя! :D )

А ты уверен что это не его сын был )) с друзьями *

ой *)) так у меня 5д *)) Тупера то у Синди и ЛОхматого *))) :lol: :lol: :lol: :lol:
И у нашего Жоржа-эвакуатора ;) :) У него было вчера такое же обиженое лицо как тогда в Питере! Жоржик не расстраивайся, Тупер круче!!! :console:

И у нашего Жоржа-эвакуатора ;) :) У него было вчера такое же обиженое лицо как тогда в Питере! Жоржик не расстраивайся, Тупер круче!!! :console:

ты мое не видела когда я смотрел на GT-R :rolleyes:

Mathodman, я бы тоже с тобой вчера заехала...но у меня уже Хандата стоит! :) А так мой тупер №1 в Москве! :p :rolleyes:

ты мое не видела когда я смотрел на GT-R :rolleyes:

А я спокойно на него смотрела ^_^ Подумаешь GT-R...Я на Макларен только обиженно смотрю....остольные по барабану!!! B)

С удовольствием ;) Что такое хондата?

Group N ECU снижает точку включения VTEC c 5400 до 3800 и поднимает лимит оборотов (точку отсечки) до 8600.

Новая логика работы VTEC:

Ниже 3800 – VTEC всегда выключен;
Выше 5400 - VTEC всегда включен;
Между 3800 и 5400 – VTEC включается при резком нажатии педали газа.

Точка включеня VTEC на этом ECU более плавная, гораздо более плавная, чем на стокe.

Мы приносим извинения за отсутствие «пинка» при включении VTEC и снижения кайфа от изменения звука двигателя в этот момент, но это - путь к максимальной мощности.

Мощность выросла в основном в диапазоне от 4700 до 6300 оборотов в минуту.
Прирост мощности выше 6500 - невысок, хотя более высокая точка отсечки немного поднимет среднюю мощность.

Да кстати, впуск+хондата ище лучше :)
ракета плюс !

Mathodman, а почему не MEthodman?
Ты лучше сразу дунь на 2 бара :)

Понятно, а я как раз чипанусь съезжу :p

ну таким макаром, чувствую дело да вашего одноклубника "147" со 315 л.с. дело дойдет. :lol: Только кого с наше стороны против него ставить, не знаю, разве что фила :rolleyes:

ну таким макаром, чувствую дело да вашего одноклубника "147" со 315 л.с. дело дойдет. :lol: Только кого с наше стороны против него ставить, не знаю, разве что фила :rolleyes:

- :rolleyes: если выйдет турбина 315 8) это будет не серьезный конкурент *) наверное
- а как он едет квотер кстати с 315-ю то?

в следующий год сто пудово кто нибудь компрессу воткнет.....ориентировочно 340..а с ним (или со мной :) ) кто ездить будет. Наше авто еще достаточно новое. Корчи тоже будут.

Понятно, а я как раз чипанусь съезжу :p

Хондата это не совсем аналог тому что сделаешь ты 8) Хондата это сток 8) просто по другому работает ВТЕК *)

в следующий год сто пудово кто нибудь компрессу воткнет.....ориентировочно 340..а с ним (или со мной :) ) кто ездить будет. Наше авто еще достаточно новое. Корчи тоже будут.

sti , ламбо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а просрем мы DC5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу