Дружба с владельцами Focus ST

- :rolleyes: если выйдет турбина 315 8) это будет не серьезный конкурент *) наверное
- а как он едет квотер кстати с 315-ю то?

эт ребята должны сказать, но я так понял он с R8 гонялся, и вроде бы не уступил :blink: :rolleyes:

в следующий год сто пудово кто нибудь компрессу воткнет.....ориентировочно 340..а с ним (или со мной :) ) кто ездить будет. Наше авто еще достаточно новое. Корчи тоже будут.

будем ждать, а также ждем когда ты закись установишь ;)

Mathodman, а почему не MEthodman?
Ты лучше сразу дунь на 2 бара :)
Потому что когда-то давно регился и Method Man был занят, так на свет появился MathodMan :hip:
2 бара многова-то :stretcher: , вот 1,1-1,2 в самый раз :weight_lift2: :punk: , а то 0,7 как-то несерьёзно, еще всякими хондатами стращаете :boxing:

закись то зачем?
Компресса это не турбо-атмо.Хорошо сделанная компресса как у девушки Блейд, это действительно круто. Машина остается гражданским авто, но вваливает, если надо бешенно. Единственный возможный вариант глубоко тюнинга.

Человек-трава, :) ты не думай, я на ваше авто не гоню, мне она нравится. Где шитсья будешь?

закись то зачем?
Компресса это не турбо-атмо.Хорошо сделанная компресса как у девушки Блейд, это действительно круто. Машина остается гражданским авто, но вваливает, если надо бешенно. Единственный возможный вариант глубоко тюнинга.

Человек-трава, :) ты не думай, я на ваше авто не гоню, мне она нравится. Где шитсья будешь?
- :yu: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Ктонить знает 8) миша в последнее время самолет не покупал

- :yu: :lol: :lol: :lol: :lol:
- Ктонить знает 8) миша в последнее время самолет не покупал

он после того, как нам инфу слил о том что 15-20 л.с. без особого тых-пыха можно достать, пропал совсем :rolleyes:

и потом, откуда у честного банкира деньги :lol:

я сдаю экзамены, сферу деятельности я тоже меняю в какой-то степени. Я теперь занимаюсь рекламой, можете поздравить :)
Пока времени совсем нету. даже приехать к вам футболл посмотреть.

я сдаю экзамены, сферу деятельности я тоже меняю в какой-то степени. Я теперь занимаюсь рекламой, можете поздравить :)
Пока времени совсем нету. даже приехать к вам футбол посмотреть.

Послушай Musli, главное чтобы ты по-жизни не гнал, а если ты меня хочешь чем-то "задеть", то лучше сделай это при встрече, а не сидя перед компьютером.

C компресором обычного типа будет не более 300 сил это при наличии впуска, выпуска, настройки,  ! А вот с улиткой или турбиной с фокусами и мпс можно вообше не вставать, там другие конкуренты будут М5 М3 и тд 

Послушай Musli, главное чтобы ты по-жизни не гнал, а если ты меня хочешь чем-то "задеть", то лучше сделай это при встрече, а не сидя перед компьютером.

Народ, вы чего, я понимаю, жара, у кого-то экзамены, кто-то в отпуск хочет. Миш, приехжай, действительно, покажи класс :rolleyes:

Mathodman - на футбол к нам завтра приедешь?

C компресором обычного типа будет не более 300 сил это при наличии впуска, выпуска, настройки,  ! А вот с улиткой или турбиной с фокусами и мпс можно вообше не вставать, там другие конкуренты будут М5 М3 и тд 

фил, т.е. 300 л.с для тапка это предел - это чистой воды интерес :)

Mathodman,
Какой гнать? Ты чего? Я же по-хорошему!
Чего обидного в фразе где шиться будешь?
Человек-трава, так переводится твой ник, если задело ты уж извини.
Чего ты такой агрессивный?

C компресором обычного типа будет не более 300 сил это при наличии впуска, выпуска, настройки, ! А вот с улиткой или турбиной с фокусами и мпс можно вообше не вставать, там другие конкуренты будут М5 М3 и тд

Фил я так люблю когда ты пишешь *))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
чего на футбис не поехал... завтра прикатишь?

Народ, вы чего, я понимаю, жара, у кого-то экзамены, кто-то в отпуск хочет. Миш, приехжай, действительно, покажи класс :rolleyes:

Mathodman - на футбол к нам завтра приедешь?

фил, т.е. 300 л.с для тапка это предел - это чистой воды интерес :)

*) это он про компрессор

Mathodman,

нет миш всетаки и я тебе скажу.. что ты как-то не свойственно себе сегодня агрессивен ... :rolleyes:

Mathodman,

я понял в чем проблема, Мишгань, ты смайлики ставь :rolleyes:

согласен, от Фила сообщения ждут как ману небесную :lol:

Да нет предел 1000 сил для подготовленного блока с турбой!  :rolleyes: С компрессором типа джексон рейсинг на стоке будет 240-250 сил, увеличив давления и поставив впуск, выпуск будет 300 сил и это все на стандартном двигле! Для получения большей мошности нужно доработать низ двигла, поменять поршни,гильзы, шатуны! На турбе можно сделать от 350 до 500 и более сил и это все для городской машины, те не racing use only!! все что более 500 уже трудно эксплуатировать :) !! C атмо к20 можно снять 250-260 сил максимум, у меня на ЕР3 было 230 сил и 230 момента и ред лаин 8600! С этими спеками он сток МПс делал даже сходу, но FN2 тяжелее конечно!

Да нет предел 1000 сил для подготовленного блока с турбой!  :rolleyes: С компрессором типа джексон рейсинг на стоке будет 240-250 сил, увеличив давления и поставив впуск, выпуск будет 300 сил и это все на стандартном двигле! Для получения большей мошности нужно доработать низ двигла, поменять поршни,гильзы, шатуны! На турбе можно сделать от 350 до 500 и более сил и это все для городской машины, те не racing use only!! все что более 500 уже трудно эксплуатировать :) !! C атмо к20 можно снять 250-260 сил максимум, у меня на ЕР3 было 230 сил и 230 момента и ред лаин 8600! С этими спеками он сток МПс делал даже сходу, но FN2 тяжелее конечно!

а сейчас сколько хочешь снять с тапка?

да, видимо смайлы не ставил, потому что весь в работе. Короче, МетодМэн, не обижайся.

да, видимо смайлы не ставил, потому что весь в работе. Короче, МетодМэн, не обижайся.

Миш, обижаются в детсаде ;) , а здесь сурьезные люди, кстати, может Mathodman имя свое скажет :rolleyes:

уехал дуть на 1.2 бара :) (!!!)

- :rolleyes: если выйдет турбина 315 8) это будет не серьезный конкурент *) наверное
- а как он едет квотер кстати с 315-ю то?

на недоработаной машине ехал 13-93, но это еще, когда было 270-280 сил.

а сейчас сколько хочешь снять с тапка?

Да нет мозгов на него а то бы я уже валы воткнул, так что не знаю либо компрессор либо ждать мозгов и атмо! 

Либо продать и взять БМВ на автомате или аккорд новый на ручке и в него компрессор! :)

уехал дуть на 1.2 бара :) (!!!)
Не было время сидеть на форуме, нужно было заняться работой. А пока не пройду первое ТО, точно ничего с машиной делать не буду, для начала нужно хотя бы полусинтетику из двигла слить чем-нибудь более подходящим двигатель заправить. А по-поводу обид ты не по адресу, если мне чего-либо не нравиться, то я в себе это не держу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу