Дружба с владельцами Focus ST

Да нет мозгов на него а то бы я уже валы воткнул, так что не знаю либо компрессор либо ждать мозгов и атмо! 

Либо продать и взять БМВ на автомате или аккорд новый на ручке и в него компрессор! :)

:rolleyes:
фил, ну что за разговор, вроде авторитет среди нас, а что пишешь "Если не возьмут, отключим газ" :lol:

Если что мы тебе новых узбеков подгонем, сколько тебе надо 250 - 300 :rolleyes:

Ладно прорвемся!  :) Будем тюнить! Мне вообше для города нужно 240 сил в это машине!

ок.без обид. ну и зря, у меня тоже стоковое обкаточное залито, я пока обкатывал, уже кое-что прикупил :)
Корбен даллас-это время тушинское?С какой телеметрией, ночной, или дневной?

ок.без обид. ну и зря, у меня тоже стоковое обкаточное залито, я пока обкатывал, уже кое-что прикупил :)
Корбен даллас-это время тушинское?С какой телеметрией, ночной, или дневной?

это время тушинское,официальные ночные заезды

прошлогодня ночная телеметрия сильно отличается от той, которая в этом. Отпиши что получится в этом.очень интересно.

Ладно прорвемся! :) Будем тюнить! Мне вообше для города нужно 240 сил в это машине!

хех, Фил, давай заедем, ток не на смотре. Стартовать не умею, если чего, практики 0, времени своего не знаю :) , но думаю, оно ужасное..

хех, Фил, давай заедем, ток не на смотре. Стартовать не умею, если чего, практики 0, времени своего не знаю :) , но думаю, оно ужасное..

Андрюш, ты со мной тоже обещал заехать....пропажщая душа! :unsure: :rolleyes:

В Тушино на тестах можно закатнутся!

Андрюш, ты со мной тоже обещал заехать....пропажщая душа! :unsure: :rolleyes:
Фотинка, насколько я понял, у Фила самый быстрый тапок из Вас, и опыта у него больше. Априори у меня, вроде как, авто несколько быстрее должен быть стокового fn2, так что со стоком не совсем честно с моей стороны будет заезжать.

Фотинка, насколько я понял, у Фила самый быстрый тапок из Вас, и опыта у него больше. Априори у меня, вроде как, авто несколько быстрее должен быть стокового fn2, так что со стоком не совсем честно с моей стороны будет заезжать.

:lol: :lol: :lol: ОПС не повторяйте их ошибок сударь :lol: :lol: :lol: :lol: Фил кстати я поржал вчера молодец... спасибо за историю

Ню так для интереса, понимаю что с Филом тебе интереснее :unsure: :D ....У меня Хондата )))) Впуск попозже поставлю ))))
Согласна, что у Фила Опыт ОГОГО...но я тоже неплохо стартую ))))))))))))))))))))

Чингиза приглашайте :rolleyes:

Ню так для интереса, понимаю что с Филом тебе интереснее :unsure: :D ....У меня Хондата )))) Впуск попозже поставлю ))))
Согласна, что у Фила Опыт ОГОГО...но я тоже неплохо стартую ))))))))))))))))))))
так ты еще и читер с хондатой :D . Фотинка, давай и с тобой тады, резину поставил, морда перестала прыгать 2 передачи)))

так ты еще и читер с хондатой :D . Фотинка, давай и с тобой тады, резину поставил, морда перестала прыгать 2 передачи)))

Угу :D Давай...можно на Ходынку съездить....Можно в Тушино...но ненаю....На ВГ смысла нет...чегото там в последнее время много кто хулюганит! <_<

Угу :D Давай...можно на Ходынку съездить....Можно в Тушино...но ненаю....На ВГ смысла нет...чегото там в последнее время много кто хулюганит! <_<
не не не не, воробьи сразу исключаются, я там принципиально не стартую ни с кем, слишком много неприятных моментов с ней связано.

Чето он пропал и не заходит больше к нам сюда! :unsure:
С удовольствием встречусь с вами вновь, тем более интересно посмотреть на тюненные типеры.
П.С. А так я вообще-то звонил, думал с вами футбол (ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :ru: ) посмотреть, но что-то было со связью и куда подъехать я так и не понял :blink:

С удовольствием встречусь с вами вновь, тем более интересно посмотреть на тюненные типеры.
П.С. А так я вообще-то звонил, думал с вами футбол (ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ :ru: ) посмотреть, но что-то было со связью и куда подъехать я так и не понял :blink:

В FNшуйках есть информация! В "кафе 15" мы собираемся, на Ленинском д.15. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу