Дружба с владельцами Focus ST

Так...

Вроде вчера около 7 часов вечера запалил Mathodman... выехал из тоннеля прям передо мной - деловой такой 8) и метров через 10-... перестроился в крайний левый ряд (со срытым асфальтом)... Внешний радиус садового кольца.... Я ехал в левом .... по внутреннему... (там еще справа была Лотар (или как=то там) плаза... я так понял это в районе м.смоленскоя туннель под новым арбатом... :p :rolleyes:

Так...

Вроде вчера около 7 часов вечера запалил Mathodman... выехал из тоннеля прям передо мной - деловой такой 8) и метров через 10-... перестроился в крайний левый ряд (со срытым асфальтом)... Внешний радиус садового кольца.... Я ехал в левом .... по внутреннему... (там еще справа была Лотар (или как=то там) плаза... я так понял это в районе м.смоленскоя туннель под новым арбатом... :p :rolleyes:

Привет, я был в том районе в это время, но ехал по внешней стороне садового кольца (от маяковки до октябрьской).

Привет, я был в том районе в это время, но ехал по внешней стороне садового кольца (от маяковки до октябрьской).

так я и говорю что это был ты 8) я тебя в окно видел 8) ты в метре от меня проехал )) с деловыми видом 8)))

так я и говорю что это был ты 8) я тебя в окно видел 8) ты в метре от меня проехал )) с деловыми видом 8)))
))) Не узнал))) Радуйся- разбогатеешь))) Кстати сколько на типере расход и какой бенз льёте?

употребляем. даже 102 можно. На 98 едет плохо. Если только не аджиповский.

я нет :D , вот Синди точно знаю льет 98, может еще кто... напишут сами вопчем :)
Кстати особой разницы  между 98 BP ultim и 98 Agip незаметил. Один раз решил залить Лукойл, вроде хвалили его, да и дешевле почти на 1р., так был вшоке от этой мочи, после этого заливаюсь только в зелёной и жёлтой ;)

Готов поспорить что разницы между бензами особо не чувствуется на тупере точно про фокус не скажу ! Если и ехала машина в какой-то момент хуже то не из за бенза! Есть столько факторов влияюших на работу ДВС !

Кстати особой разницы  между 98 BP ultim и 98 Agip незаметил. Один раз решил залить Лукойл, вроде хвалили его, да и дешевле почти на 1р., так был вшоке от этой мочи, после этого заливаюсь только в зелёной и жёлтой ;)
Чем лукоил плох интересно? На стенде мерял мошность сначало не ВР а потом на лукойле??

Я периодичски лью 98 на ВР или ЮКОСЕ теперь РОСНЕФТЬ... ощущения - практичекси не заметно разницы по динамике.. хотя как мне кажется двигатель более ровнее работает и звучит сочнее....

Про расход писал ))) 17,8 литра ....

не наю у меня на круиз е8)) 7.5 8))) расход
зимой по городу 10-11
летом 13-15...

разница между 98 UL и 95 есть но не такая как между 95 и 102 8)) вопрос какое гавно под биркой 98 на BP в данный момент... тут же вроде недели 2 назад на какойто BP 12-16 встали просто после заправки....

не наю у меня на круиз е8)) 7.5 8))) расход
зимой по городу 10-11
летом 13-15...

разница между 98 UL и 95 есть но не такая как между 95 и 102 8)) вопрос какое гавно под биркой 98 на BP в данный момент... тут же вроде недели 2 назад на какойто BP 12-16 встали просто после заправки....
У меня тоже за 3 недели езды (вместе с отжигами и пробками) расход ~14-15 литров. А где льёте 102-й?
На счёт BP считаю что это была специально спланированная акция, вероятность очень мала что через час после того как заглохут несколько машин приедет съемочная группа и сделает об этом репортаж :blink: . Да не нужно забывать что ЮКОС часть BP, а отношения у ЮКОСа с гос-вом сложные :black_eye:

ИМХО на 95 шустрее едет. Заливал 98 - динамика непорадовала

Есть в подмосковье контора, продает бензин до 113. Если надо могу узнать. (продают бочками по 6 тыс рублей.)

Очень хороштй бензин (по словам сервисменов-официалов, да и сам там заправляюсь уже давно) на Аджипе (Ленинградка перед мостом через канал, рядом с Макжрачкой), но наверное не всем удобно. а че задача стоит все испробовать??? или где лучше топливо??? ВР кал однозначно!!!

про 102 и тд есть конторка в Долгопрудном.http://www.elfrus.ru/
Хозяин конторы Артем ака Маяк...
Банчат разными видами бензина спортивного маслами и тд.

<br />Очень хороштй бензин (по словам сервисменов-официалов, да и сам там заправляюсь уже давно) на Аджипе (Ленинградка перед мостом через канал, рядом с Макжрачкой), но наверное не всем удобно. а че задача стоит все испробовать??? или где лучше топливо??? ВР кал однозначно!!!<br />
<br /><br /><br />
Ну может на всех BP разный бензин, что конечно врядли, но после BP сразу залил Agip на Ленинградке (около McDonads'а) и разницы не ощутил. А когда после BP залил Лукойла, то понял что такое "ослиная моча". Может на это какая-то специфика СТ хорошо переваривать "дерьмовый" 98-ой BP-шный бензин. :sun: :idea:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу