ралли «Выборг 2008»

Ещё раз, на сколько мы туда дней едем?

тут возможны варианты!
если кто-то может поехать в пятницу, то это лучший вариант
тогда: 1. выезд утром, просмотр пятничных СУ
2. выезд вечером, ночевка (можно на даче или в палатке) и просмотр СУ только в субботу

С пятницы до воскресения? С пятницы до субботы?

лучше с пятницы до субботы

Шашлык планируем?

конечно!!

Как эту ралли смотреть? Где там надо парковаться, куда надо топать потом будет? Сколько это стоит, просмотр?

объединю вопросы
ответ: в отличии от Финляндии и не только (т.е. зарубежных стран) в России просмотр раллийных гонок беcплатен
приехать лучше заранее (за 30 мин. до перекрытия) на СУ (скоростной участок) припарковаться в безопасном месте, а потом идти к месту просмотра
как и где смотреть, я подскажу

Воот, спасибо за инфо, терь толково.

В таком случае - если я заявлюсь туда в субботу к 11-14, есть ли мне смысл туда вообще ехать?
Кто поедет туда в пятницу? Многие наверно не смогут, работа и всё такое. Пусть отпишутся.
В таком случае можно поехать на субботу (ралли, вечером шашлык)+ночёвка+воскресение (осмотр города и возврат домой). Что думаете?

Ребят, кто ещё туда собирается, отписывайтесь! Нужно ж спланировать всё.

Я поеду !!!!!!!!! Хотелось бы с пятницы!!! Палатка есть!!!!!:)

в субботу после обеда ехать именно на гонку нет смысла, если только на шашлык, но это уже не выезд на ралли!!!!! :drive:

Вано! ура! один (надеюсь пока один) реально отозвался!!!!!

пятница:
1. ciVika
2. vano.vk

суббота:
1.NoN
2.

Не на цивике, но сочуствующих (на Audi) возьмете?
В субботу.
Кстати, за Выборгом парк Монрепо, можно туда после ралли съездить погулять. Только с шашлыком могут быть проблемы :blush:

соучаствующего :) конечно !! приезжай
хорошее предложение, можно и погулять, а шашлык потом

Я пятницу ну никак не смогу...((( Самое раннее - где-нить в час-два ночи субботы там нарисоваться) Но в незнакомый город приезжать ночью это жесть и глупо.
Соответственно надеюсь приеду в субботу и что-нибудь да застану.

звони мне, не потеряешься!
тогда луше ехать в Сбб рано утром, совсем рано!!!

Так что, у нас 4 экипажа тока? Что-т народ не собрался(((

Мы еще не знаем, у нас в воскресенье мУроприятие, которое может случайно начаться в субботу. А еще в пятницу вечером тоже может наклюнуться кое-что, так что скорее всего мы в пролете ((((

4 автомобиля то же хороший автопробег, тем более, что еще столько же будет с другого клуба :rolleyes: , так что знакомого народа будет достаточно ... для общения просмотра ралли
:welcomeani:

Так вы все в пятницу рулите туды?
Мы значит едем на субботу, на один день. А до скольки там в субботу что будет проходить, успеем ли вообще доехать?

поговорив со спортсменами, выяснила, что пятница конечно богата интересными СУ
в субботу СУ ближе к Выборгу и не менее зрелищны
до Выборга из города час езды + дорога на Каменногорск (местное население говорит близко!)
поэтому можно спокойно выехать (для тех, кто в субботу) в 9-10 утра и все успеть!

если кто поедет, звоните
в субботу и гонщики (смотрящие) подтянуться, обещали показать интересные места просмотра

Что-то я не нашёл себе сообщников (и сообщниц (( ) на поездку, лучше тогда останусь тут.

отчет напишу позже (комп.глючит....)
не много фото, :)

Вложения

• IMG_1959.jpg
    IMG_1959.jpg
    875,8 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2011.jpg
    IMG_2011.jpg
    679,4 KB · Просмотры: 68
  • IMG_2013.jpg
    IMG_2013.jpg
    647,1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_2039.jpg
    IMG_2039.jpg
    544,1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_2054.jpg
    IMG_2054.jpg
    686,7 KB · Просмотры: 51
  • IMG_2070.jpg
    IMG_2070.jpg
    571,6 KB · Просмотры: 48
  • IMG_2103.jpg
    IMG_2103.jpg
    876,2 KB · Просмотры: 52
съездила с большим удовольствием, довольна оОчень!!!!
особенно в субботу, когда ездила со (смотрящими) спортсменами
прокатилась с гонщиками по трассе!!!!!!

жаль сошел Новиков на последнем СУ (проехал мимо нас на 3-х колесах
да! еще на этом последнем злополучном СУ более 5-ти автомобилей отрывали себе колеса, один на наших глазах, на прямой, взлетело переднее колесо, а автомобиль рухнул как подкошенный,
мистика последнего СУ .....

2Вано как посмотрел?, связь была ужасная, т.е. ее почти не было, сори если кто пытался мне позвонить
Особенно приятно порадовалась увидев 2-а civicа, Итальянец №7 и Россия №21

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу