Установка защитной сетки с наружней стороны

Трафарет будет у меня в воскресенье, когда Ринат привезет его с дачи.
сделаешь себе все что хочешь сам и скинешь в личку или куда скажешь, когда можно будет заехать за ним. забиру на два раб дня - верну тебе же. ок?

Гарик, а можно я после тебя тоже буду следующий в очереди на трафарет? Интересует только в бампере. С Ринатом отдельно это согласую... :)

Ринат, а вот такой воппрос, чисто от лени... А там можно штатную эмблему снять с черного основания, вырезать из сетки прямоугольник и этой эмблемой его прижать к основанию, а не сегменты вырезать. Или колхоз получицо?
Да, эмблему мона снять с чёрного основания, но прижать её не получится, постольку поскольку сама решётка не плоская, если это даже и выйдет, то не очень может получиться ИМХО

Гарик, а можно я после тебя тоже буду следующий в очереди на трафарет? Интересует только в бампере. С Ринатом отдельно это согласую... :)
Да я нескольлько трафаретов сделаю, главное есть с чего срисовать :rolleyes:
А вообще вырезать сетку и загнуть края по трафарету 15-ти минутное дело

да легко! :) в данном вопросе я лобирую в основном интересы не москвичей - тех кто не может подъехать самостоятельно к Ринату. :)

Да, эмблему мона снять с чёрного основания, но прижать её не получится, постольку поскольку сама решётка не плоская, если это даже и выйдет, то не очень может получиться ИМХО
появились мысли как сделать - там кое что надо буит подрезать, кое что сплющить и может встать аккуратно на место - общий смысл затеи - обойтись в этом месте без клея, чтобы всегда можно было вернуть взад или заменить сетку без отдирания.

Интересно как на черном смотрелось бы...

Интересно как на черном смотрелось бы...
будет смотреться улётно

Если сетку ставить черную, то так же круто )))) мони на лансере посмотреть )))) для сравнения
Не обязательно чёрную... На самом деле мне подсказали с этой идеей наши соклубники из Питера...
Я вынашивал эту мысоль в себе довольно долго, но когда увидел вот это фото, я сразу решил сделать сетку серебристой, но немного её вынести вперёд
Вот то фото что меня сдёрнуло с места... Спасибо Питер :rolleyes:
Посмотреть вложение 11976

2 Stalker

Трафарет у меня. Если хочешь заезжай. Буду в воскресенье с 10:00 до 18:00 или на неделе с 09:00 до 20:00.

Мини отчет

Вид без сетки
Посмотреть вложение 12091

Вид с нижней сеткой + сетки рядом с ПТФ
Посмотреть вложение 12092

В работе
Посмотреть вложение 12093

Посмотреть вложение 12094

Решетка рядом с ПТФ
Посмотреть вложение 12095

Посмотреть вложение 12096

Сделать больше фоток не получилось в виду грязных рук :hammer: , почти севшей батарейки :phone: и погружением в работу

Суперски, я около Птф на этих выходных тоже намутил, фото выложу позже (если не забуду :) )

Товарищи, подскажите, где такую сетку можно приобрести? Хочу тоже приложить руки...

Товарищи, подскажите, где такую сетку можно приобрести? Хочу тоже приложить руки...
Я беру на Южке, 250р. лист 250х1000 мм, одного листамне хватило на всю "морду", даже немного осталось

Я сетку приобрел за 350 рэ. на авторынке рядом с работой.
В магазине Русь стоит 450-480 руб.

А цыпы на фото кстати обе мои, хе хе.
P.S. Sorry за флуд...

Повезло. Поздр B)

А вот с этого места поподробнее=)))
Значит это я должен тебе сказать спасибо за идею??
Сочлись ужо. Т. к. я тебя тож благодарить должен за более качественное воплощение идеи (буду себе переделывать по твоей технологии т.к. мой вариант в близи чуть колхозный).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу