Stalker
Золотые руки :)
сделаешь себе все что хочешь сам и скинешь в личку или куда скажешь, когда можно будет заехать за ним. забиру на два раб дня - верну тебе же. ок?Трафарет будет у меня в воскресенье, когда Ринат привезет его с дачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделаешь себе все что хочешь сам и скинешь в личку или куда скажешь, когда можно будет заехать за ним. забиру на два раб дня - верну тебе же. ок?Трафарет будет у меня в воскресенье, когда Ринат привезет его с дачи.
Да, эмблему мона снять с чёрного основания, но прижать её не получится, постольку поскольку сама решётка не плоская, если это даже и выйдет, то не очень может получиться ИМХОРинат, а вот такой воппрос, чисто от лени... А там можно штатную эмблему снять с черного основания, вырезать из сетки прямоугольник и этой эмблемой его прижать к основанию, а не сегменты вырезать. Или колхоз получицо?
Да я нескольлько трафаретов сделаю, главное есть с чего срисоватьГарик, а можно я после тебя тоже буду следующий в очереди на трафарет? Интересует только в бампере. С Ринатом отдельно это согласую...![]()
да легко!Гарик, а можно я после тебя тоже буду следующий в очереди на трафарет? Интересует только в бампере. С Ринатом отдельно это согласую...![]()
появились мысли как сделать - там кое что надо буит подрезать, кое что сплющить и может встать аккуратно на место - общий смысл затеи - обойтись в этом месте без клея, чтобы всегда можно было вернуть взад или заменить сетку без отдирания.Да, эмблему мона снять с чёрного основания, но прижать её не получится, постольку поскольку сама решётка не плоская, если это даже и выйдет, то не очень может получиться ИМХО
будет смотреться улётноИнтересно как на черном смотрелось бы...
Не обязательно чёрную... На самом деле мне подсказали с этой идеей наши соклубники из Питера...Если сетку ставить черную, то так же круто )))) мони на лансере посмотреть )))) для сравнения
да, ципа что надопять баллов!!!
Я беру на Южке, 250р. лист 250х1000 мм, одного листамне хватило на всю "морду", даже немного осталосьТоварищи, подскажите, где такую сетку можно приобрести? Хочу тоже приложить руки...
А вот с этого места поподробнее=)))А цыпы на фото кстати обе мои, хе хе.
P.S. Sorry за флуд...
Сочлись ужо. Т. к. я тебя тож благодарить должен за более качественное воплощение идеи (буду себе переделывать по твоей технологии т.к. мой вариант в близи чуть колхозный).А вот с этого места поподробнее=)))
Значит это я должен тебе сказать спасибо за идею??