Раис
Активист
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=4888&st=15есть фото сетки к противотуманке, а целиковой нет...
Сообщение номер 28
правда качество неочень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...=4888&st=15есть фото сетки к противотуманке, а целиковой нет...
я думаю тебе кажется, из-за размера фоткиспс
мне кажется, или там центральная решетка в бампере имеет причудливую форму?
ОФФ: Привет!! Что там с твоей карбоновой решёткой, установили???
а что ты молчишь, сделаем, без проблем, с тебя только выбрать цвет сетки ( черная, красная, синяя, жёлтая, серебристая). Я Костяну её уже установил, правда ему её ещё нужно немного подредактировать=))Неа не подошла, бум по оригиналу отдавать, чтоб лепили..... но я все хочу, чтоб вы мне сетку снаружи замутили, а не как у меня внутри![]()
![]()
![]()
аааа ?????
можно зафигарить на клей, скажем на паксипола есть более рациональные способы крепления? - я противник двухстороннего скотча...
я думаю тебе её лучше поставить полсе того как решётку в карбон покрасят?МММ наверн все-таки чернуюай мои золотые установите, век не забуду :kissing:
можно зафигарить на клей, скажем на паксипол
можно зафигарить на клей, скажем на паксипол
я думаю тебе её лучше поставить полсе того как решётку в карбон покрасят?
Хозяин барин... Как скажешь так и сделаем, и где скажешь там и поставим=)))неет....я буду оригинал отсылась эт долгая балалайка!!! <_< пока они по ней сделают карбон.....
Я думаю что довольно мощно будетто есть насмерть...?
Хозяин барин... Как скажешь так и сделаем, и где скажешь там и поставим=)))
если руки не из ж... растут, то сколько надо чистого времени? и минимальный набор инструмента?
Stalker не терялсо, он даж отписал сёдня что заедит завтра и что у него небыло инета...Завтра попробую перенести трафарет на бумагу, а то Stalker потерялся и не заезжает.
как ведет себя краска на сетке при сгибе?

никак! ))) сгибается )))как ведет себя краска на сетке при сгибе?