Раис
Активист
Тааак... я что-то пропустил, кому тут нужна моя помошь при установке защитной сетки??Не слабый намёёёк![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тааак... я что-то пропустил, кому тут нужна моя помошь при установке защитной сетки??Не слабый намёёёк![]()
Тааак... я что-то пропустил, кому тут нужна моя помошь при установке защитной сетки??
без тя как без рук УУУУУ... да ты мне целый вагон работы готовишь=))Ой мне во всем нуна помощьбез тя как без рук
скоро крышку, обвес, шильд ииии в общем пожизнь те буду обязана )))
УУУУУ... да ты мне целый вагон работы готовишь=))
Шильд, и лючок это дело пяти минут, а вот обвес это нужно где-то от 2-х до 4-х часов... я думаю что всё решимну если не против........на счет лучка ты сам вызвался, поэтому от другого можешь смело отказаться )))
Шильд, и лючок это дело пяти минут, а вот обвес это нужно где-то от 2-х до 4-х часов... я думаю что всё решим
а куда ты денишься=)))![]()
готов тебе помогать!!!
И тебе, Привет!!Всем привет!
Увидел тему и был удивлён аккуратностью работы автора!))Не каждый профессионал бы так сделал!![]()
Вот назрело несколько вопросов к Ринату!
Как двусторонний скотч реагирует на мойки?
Сетка продается только в серебристом цвете?если да,то чем бы её покрасить?
Трафарет для верха ты изготавливал при снятой решётке радиатора?
и ещё вот интересно у тебя сивка в обвесе?![]()
Что скажете о таком варианте исполнения????
1. Нет не повсей поверхности, снизу по всей длине, по бокам не клеил, сверху по краям по 15 см с кадого края, к скотчу прилипнет тонкий слой пыли и всё, да и не заметно это будет.Всем привет. Хочу себе сделать такую же штуку, есть несколько вопросов:
1. Эта решетка приклеивается двойным скотчем по все поверхности или частями? К скотчу, по идее, потом должна грязь прилипать?
2. Как, все-таки, снимаются заглушки ПТФ и центральная заглушка снизу не 4D Comfort?
3. Если делать, как здесь описано (вырезать, загибать и вставлять), то при установке можно поцарапать бампер. Да?
Смотрится симпатично (на любителя). если делать так как ты описал, то полюбас сбоку будет видна сетка. А в моём случае вырезается каждая деталь отдельно (всего 4-ре детали) и вклеивается в эмблему, т.е. не позади эмблемы, а не посредственно в саму эмблемуА как она смотрится на машине? Волнует следующий вопрос: если к значку сзади прикрепить сетку, то его толщина увеличиться. Когда его прикрепишь к машине, по идее, сбоку должа быть видна сетка. Это так?
я отписал ему в личку. чет сайт не грузился минут 10.Игорь (STALKER) где трафарет? Люди интересуются, а тебя не найти? Позвони!
Игорь (STALKER) где трафарет? Люди интересуются, а тебя не найти? Позвони!
ТРАФАРЕТ ЕСТЬ У МЕНЯ! - вопросы в личку или аську. самовывоз. день - белорусская, ночь - тушино.Потом увидел =) я просто насчет трафарета хотел узнать.
ТРАФАРЕТ ЕСТЬ У МЕНЯ! - вопросы в личку или аську. самовывоз. день - белорусская, ночь - тушино.![]()