Установка защитной сетки с наружней стороны

Тааак... я что-то пропустил, кому тут нужна моя помошь при установке защитной сетки??

Ой мне во всем нуна помощь :lol: без тя как без рук :rolleyes: скоро крышку, обвес, шильд ииии в общем пожизнь те буду обязана )))

Ой мне во всем нуна помощь :lol: без тя как без рук :rolleyes: скоро крышку, обвес, шильд ииии в общем пожизнь те буду обязана )))
УУУУУ... да ты мне целый вагон работы готовишь=))

:rolleyes: ну если не против........на счет лучка ты сам вызвался, поэтому от другого можешь смело отказаться )))
Шильд, и лючок это дело пяти минут, а вот обвес это нужно где-то от 2-х до 4-х часов... я думаю что всё решим

Всем привет!
Увидел тему и был удивлён аккуратностью работы автора!))Не каждый профессионал бы так сделал! :)
Вот назрело несколько вопросов к Ринату!
Как двусторонний скотч реагирует на мойки?
Сетка продается только в серебристом цвете?если да,то чем бы её покрасить?
Трафарет для верха ты изготавливал при снятой решётке радиатора?
и ещё вот интересно у тебя сивка в обвесе? :)

Всем привет!
Увидел тему и был удивлён аккуратностью работы автора!))Не каждый профессионал бы так сделал! :)
Вот назрело несколько вопросов к Ринату!
Как двусторонний скотч реагирует на мойки?
Сетка продается только в серебристом цвете?если да,то чем бы её покрасить?
Трафарет для верха ты изготавливал при снятой решётке радиатора?
и ещё вот интересно у тебя сивка в обвесе? :)
И тебе, Привет!!
1. Пока держит крепко тьфу тьфу тьфу... После зимы будет видно ( использовал дешёвый скотч)
2. Я видел сетку нескольких цветов (серебристая, чёрная жёлтая и синяя), но почему-то только серебристя сетка изготовлена из алюминия, а все крашенные из металла, но это так только на южке, про остальные авто-рынки не знаю
3. Да, трафорет для верха я изготавливал при снятой решётке радиатора.
4. Да, у меня сивка в обвесе копии Мюген =))

Всем привет. Хочу себе сделать такую же штуку, есть несколько вопросов:
1. Эта решетка приклеивается двойным скотчем по все поверхности или частями? К скотчу, по идее, потом должна грязь прилипать?
2. Как, все-таки, снимаются заглушки ПТФ и центральная заглушка снизу не 4D Comfort?
3. Если делать, как здесь описано (вырезать, загибать и вставлять), то при установке можно поцарапать бампер. Да?

Что скажете о таком варианте исполнения????

А как она смотрится на машине? Волнует следующий вопрос: если к значку сзади прикрепить сетку, то его толщина увеличиться. Когда его прикрепишь к машине, по идее, сбоку должа быть видна сетка. Это так?

Всем привет. Хочу себе сделать такую же штуку, есть несколько вопросов:
1. Эта решетка приклеивается двойным скотчем по все поверхности или частями? К скотчу, по идее, потом должна грязь прилипать?
2. Как, все-таки, снимаются заглушки ПТФ и центральная заглушка снизу не 4D Comfort?
3. Если делать, как здесь описано (вырезать, загибать и вставлять), то при установке можно поцарапать бампер. Да?
1. Нет не повсей поверхности, снизу по всей длине, по бокам не клеил, сверху по краям по 15 см с кадого края, к скотчу прилипнет тонкий слой пыли и всё, да и не заметно это будет.
2. Просто с усилием выдёргиваеютя, а центральная никак=)
3. Да поцарапать можно, причём конкретно можно. Если ты знаешь что ты не очень аккуратный с этим делом, то предворительно нужно обклеить бампер, в том месте где ставится сетка, малярным скотчем и желательно в 2 слоя, а после мантажа сетки снять скотч=))

А как она смотрится на машине? Волнует следующий вопрос: если к значку сзади прикрепить сетку, то его толщина увеличиться. Когда его прикрепишь к машине, по идее, сбоку должа быть видна сетка. Это так?
Смотрится симпатично (на любителя). если делать так как ты описал, то полюбас сбоку будет видна сетка. А в моём случае вырезается каждая деталь отдельно (всего 4-ре детали) и вклеивается в эмблему, т.е. не позади эмблемы, а не посредственно в саму эмблему

Черную сетку мона посмотреть у меня в теме про машину ))) Вопросы конечно фантастичные )))) я весь процесс сотрела и эт просто ловкость рук и ни какого мошенничества )))))

Игорь (STALKER) где трафарет? Люди интересуются, а тебя не найти? Позвони!

Игорь (STALKER) где трафарет? Люди интересуются, а тебя не найти? Позвони!
я отписал ему в личку. чет сайт не грузился минут 10.

зы указал аську в профиле.

Потом увидел =) я просто насчет трафарета хотел узнать.

Потом увидел =) я просто насчет трафарета хотел узнать.
ТРАФАРЕТ ЕСТЬ У МЕНЯ! - вопросы в личку или аську. самовывоз. день - белорусская, ночь - тушино. :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу