Установка защитной сетки с наружней стороны

Хорошо звучит :lol: :D ...!!! ну все договорились значитсО )))) черная сетка, там где и у тебя )))))
Окейна, коды куплю сетку, тоды тебе отпишусь, и тоды договоримся где (территориально), и в какое место мантырить сетку :)

Вот это прикольно. С флагом. Рулезз. Крепи на машину и фоткай.

трафорет для нижней части, необходимо немного подкарректировать,т.е. отрезать 0,5см. с верхней стороны, эта та часть которая прямая!!!!!!!!!!!!!!
переведу на миллиметровку - проставлю размеры, может даже радиусы. наверно завтра вечерком займусь.

переведу на миллиметровку - проставлю размеры, может даже радиусы. наверно завтра вечерком займусь.
:huh: даммсс, это наверное сложная процедура?? :blink: (в голове не укладываестя)

вся краска кистью (тоненькой), а лак уже из баллона

сетку нашел! правда со входом ошибся и нашел в другой точке, а потом уже на выходе наткнулся видимо на точку про которую ты говорил...
а дальше погода подвела...

Господа...чтобы меньше заморачиваться! Приходите в магаз строительный...просите сварную, оцинкованную сетку для штукатурных работ. Я ее ставил...плюс несколько саморезов. короче нарезали сетку необходимого размера...наложили на дыры в решетке радиатора...обогнули по краям, придав необходимую форму...сняли...загнули как следует...все это можно руками сделать...советую в перчатках...обрезали лишнее....потом...по желанию...покрасили автокраской в любой цвет...одели на решетку...с боков саморезами прикрутили насквозь...потом с внешней стороны саморезы обрезали....и все...готова...цена вопроса....сетка 5 метров 190 р., саморезы 20шт. 30р, балончик с краской 200 р....работа 2 часа у меня заняла. 

как же сетка смотрится обалденно!!
вместе с сеткой на шильдике оно ваще супер, даже не буду говорить, что оригинально - это и так видно. функционально, что радует - закрывает совсем не нужные щели.
мне так нравится ваша задумка, хотелось бы это тоже реализовать... ))
* короче, мне это н а д о! * B)
к кому бы обратиться, у.......?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу