Установка защитной сетки с наружней стороны

ОФФ: Привет!! Что там с твоей карбоновой решёткой, установили???

Неа не подошла, бум по оригиналу отдавать, чтоб лепили..... но я все хочу, чтоб вы мне сетку снаружи замутили, а не как у меня внутри :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: аааа ?????

увеличил фоту - действительно показалось...
но оптический обман натолкнул на мысль..., а вдруг получится...

Неа не подошла, бум по оригиналу отдавать, чтоб лепили..... но я все хочу, чтоб вы мне сетку снаружи замутили, а не как у меня внутри :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: аааа ?????
а что ты молчишь, сделаем, без проблем, с тебя только выбрать цвет сетки ( черная, красная, синяя, жёлтая, серебристая). Я Костяну её уже установил, правда ему её ещё нужно немного подредактировать=))

а есть более рациональные способы крепления?  - я противник двухстороннего скотча...
можно зафигарить на клей, скажем на паксипол

МММ наверн все-таки черную :rolleyes: ай мои золотые установите, век не забуду :kissing:
я думаю тебе её лучше поставить полсе того как решётку в карбон покрасят?

можно зафигарить на клей, скажем на паксипол

я думаю тебе её лучше поставить полсе того как решётку в карбон покрасят?

неет....я буду оригинал отсылась эт долгая балалайка!!! <_< пока они по ней сделают карбон.....

неет....я буду оригинал отсылась эт долгая балалайка!!! <_< пока они по ней сделают карбон.....
Хозяин барин... Как скажешь так и сделаем, и где скажешь там и поставим=)))

то есть насмерть...?
Я думаю что довольно мощно будет

если руки не из ж... растут, то сколько надо чистого времени? и минимальный набор инструмента?

Хозяин барин... Как скажешь так и сделаем, и где скажешь там и поставим=)))

Хорошо звучит :lol: :D ...!!! ну все договорились значитсО )))) черная сетка, там где и у тебя )))))

если руки не из ж... растут, то сколько надо чистого времени? и минимальный набор инструмента?

Ножницы по металлу (или другое приспособление с помощью которого разрегать сетку), молоток, 2 пластиковые стяжки.
Времени занимает около 1 часа. Умеючи, можно и быстрее.

Завтра попробую перенести трафарет на бумагу, а то Stalker потерялся и не заезжает.

Завтра попробую перенести трафарет на бумагу, а то Stalker потерялся и не заезжает.
Stalker не терялсо, он даж отписал сёдня что заедит завтра и что у него небыло инета... :) но если сам сделаешь то магу и не заезжать - главное результат! )

если удастся выбраться из города в выходные - постараюсь сделать, но тогда есть шанс не попасть на встречу 5-го (

а может провести встречу 5-го с большей пользой и поставить сетку всем желающим... если после мяса и пива руки у самоделкиных будут по прежнему расти из плеч...))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу