Our love to reggielove!

MAS

Постоянный пользователь
Сначала был огонь. затем были фразы "Где табак?" и "Не пролей сидор!!" , потом появился дымный след и спустя минуту из облака дыма, подозрительно напоминающего слово "Mugen", донеслось:
Белеет его Аурис, такой одинокий на фоне стальных СивикОв....:)
Ой, чего-то я распелся, а все потому, что повод есть!
Кирилл, про Аурис я не случайно вспомнил, как ты понимаешь, ибо впервые тебя увидел именно на нем. И - понеслась:)
Наверное, не совру, если скажу, что таких позитивных и адекватных людей мало. Всегда с улыбкой, всегда весел - даже тогда, когда у самого на душе стайка мартовских кошечек поскреблась, а наказать их - сил нет:)

Поздравляю тебя и желаю...всегда находить оптимальный баланс себя - не хуже не лучше, а именно. быть собой. Верных друзей тебе, достойных подруг, надежных партнеров в делах, ясных мыслей по утрам и терпеливых родителей:)

Дружище!
С днюхой тебя!
5 возьму табуретку, чтоб дотянуться до ушей и подергать за них))))

Реджик, с днем рождненья!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю и желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях!!!!! :)

:huglove: :huglove: :huglove: :huglove: :huglove: :huglove: :huglove:
Любимый, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо нашим машинкам, клубам и их участникам, за то,что у нас была возможность познакомиться!!!!
Спасибо тебе за то,что ты у меня есть!!!!!

Я искренне желаю тебе всегда шагать по жизни с высокоподнятой головой, добиваться всех поставленных задач, и
быть всегда окруженным только самими верными друзьями!!!!!

А слова любви,я шепну тебе на ушко позже!!!!!!!!! :wub:

ойооооооо, бразер!!!!! Позволь тя сердечно отхеппибездеть, ибо ты человек-позитив, человек-кальян, человек-красносолнышко, человек-радость, человек-улыбка, просто наиклевейший чувак!!!! :yu: :yu: :yahoo: :yahoo: :sun:

Кирюха, желаю тебе всегда добиваться поставленных целей, радоваться каждому дню своей жизни, купаться в любви и обожании окружающих тебя людей, жить в гармонии, и познать нирвану!!!.... :pimp:

Целюлькаю тя дорогой!!! :kicking: :kicking: :kicking: :kissing:

Братижкаааа))))
урааа)))

всё сказала лично)))

тут пожелаю, чтоб мои утренние визги тебе в ухо не забывались никогда))))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!)))))))

целую, обнимаю)))))

:clap: :crazy: :clap: :crazy: :clap: :crazy:

Спасибо вам огромное любимые мои!!!
я безумно счастлив, что вы у меня есть, что я приехал на ту встречу и познакомился со всеми вами, моей большой семьей!!!

Я ВАС ВСЕХ АБАЖАЮ!!!!!!!!!!

Я старый кольянщег и не знаю слов любви....

С Днем Рождения, Кирилл! Ты крут, рад тому, что знаю тебя!

Wazaaaaaaaaaap :) Кирюха, с днюхой тебя! Позитива тебе куча и все такое :) Ну и конечно счастья, здоровья, любви!

Реджа Реджуня Реджушечка с Днём Рождения тебя , подонок ты гламурный, маг кальяннный, друг верный !!!!!!!!!!!!!! :lol: :rolleyes: :p :yahoo:

Побольше радости и всяких приятностей. Реальности и взрослоти. нет лучше мужской зрелости ...И всё будет АФФИГЕННО ...неприменно !!!!!!!!!!!!

Чмок тя нежно ПупсеГ !!!!!!!!!!!!!!

Хрустальной жизни не хочу желать -
И в ясный день случаются ненастья,
Желаю просто всяческих удач,
Простого человеческого счастья!

Поздравляю с Днюхой! :yahoo:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ КАЛЬЯНОМОДЕР!!!!!!! :partytime: :partytime: :partytime:

В один летний вечер, абсолютно случайно познакомилась с замечательным человечком, наполненным теплом, светом и потрясающей энергетикой и это конечно же был ты ))))))))
Я желаю чтобы ты всегда был таким каким мы все тебя знаем и даже лучше, чтобы все мечты сбывались, чтобы каждый день был наполнен яркими моментами, согрет в объятиях любимого человечка, проведен в кругу верных и надежных друзей и товарищей!!!! Конечно же желаю чтобы ты был здоров и крепок, чтобы нога твоя никогда тебя не беспокоила ))))))))
Желаю реализации всех твоих творческих планов, карьерного роста и вообще всего самого доброго и АФИГЕННОГО!!!!
Бери от жизни максимум ))) Меняйся, но не изменяй себе ))))))

А ГЛАВНОЕ БУДЬ СЧАСТЛИВ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ!!!!!! ;)

Редж, с днем варенья!!!

Неугасающего позитива, неиссякаемой энергии и "вечной молодости" ;-)))

Чмоки!!!

Кирюха, с Днем Рожденья!!!! :rolleyes: :lol:
Ты из тех людей, кто несет огромный позитив и радость людям!!! Рада, что знаю тебя!!! Удачи тебе во всем-во всем!!!!!!!!

Ура!!!!!! (три раза)

прошу учесть, что слово УРА сегодня зарезервировано за мной на весь день)))

reggie я тебя по дружески love!!!!
С днем рождения чуваК!!!! побольше позитива и вообще всего всего!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу