Сказ про Mouse и Ски!

MAS

Постоянный пользователь
Сказ про Mouse и Ски!

Жили-были две Ольки - младшенькая и старшенькая. Жили не тужили и флуд наживали:)
И были они разные, непохожие друг на друга - одна любила перо и чернильницу, да толмачей заморских слушать, другая - народ веселить. да детей равзлекать, а иногда - картинки на бересте выводить - в народе их называли "Фотографии"!

И была у них одна общая страсть - в конюшнях стояли по 140 японских скакунов!:)

В конце июня, в их земли явился глашатай, и заявил:
- Поздравления вам, мамзели, сейчас зачитывать буду - и сломал печать сургучевую.

"Девчонки. а теперь, когда вы чуть не заснули, читая предисловие разрешите вас поздравить. Обеих. Буду поздравлять открыто и много:)
Начнем с меньшенькой!

Ски, чтобы тебе не говорили, ты - человек-генератор. Генератор идей, генератор позитива. Те, кто долго время видят на лицах улыбки, могут смело думать "Здесь была Ски...". Ты словно не стоишь на месте, постоянно в движении, постоянно на острие.
Но в тоже время, не смотря на кажущуеся серьезность - ты озорной и веселый человечек, словно пчелка с пропеллером - вроде и нужно взрослеть, а потом подумаешь "А стоит ли торопиться?".
Желаю тебе чтобы в твоей жизни было по-больше ярких пятен, криков радости и слез от счастья! И чтобы у ВАС все было хорошо!!:)
Я рад что тебя знаю!
С хепибездеем:)

Тем временем, стареньшая томилась в ожидании

"Mouse! Вот все наверняка думают, что за таким ником скрывается нечто серенькое. кроткое и маленькое?! Ан-нет, все наоборот.
Таких комунникабельных, внимательных и творческих людей, пожалуй, еще поискать нужно. Тебя легко понять, тебя приятно слушать и с тобой комфортно!
Я желаю тебе....чтобы твоя работа, твой креатив, студенты твои - никогда тебя не поглощали! Пусть негатив всегда обходит тебя стороной, а в душе всегда найдется место для радости и позитива
Спасибо клубу, что нас познакомил:)
С Днем Рождения!"

Но, на самом деле, сказочник из меня никудышный, поэтому- Ольки, оставайтесь такими же красивыми и женственными, такими же настоящими, не потеряйте себя!

И дай вам Бог, сохранить все свои позитивные качества на долгие годы!

p.s В конце-концов - если бы не вы, я б тут не флудячил:)

паздравляю аднака))) B)

Поздравляю! Мегареспектные...

Ура-ура, поздравляю Ски! Одна из первых, с кем познакомился на этом форуме) Жаль не виделись в реале, но по форуму знаю тебя как открытого, активного, позитивного и замечательного человека. Желаю всего хорошего!

Mouse, с тобой не знакомы, к сожалению, но всё равно поздравляю! Удачи!

В продолжение чудесной сказки....
Как-то летним вечерком, помнится годик так назад, в чудесной и непролазной парковой зоне Тропарево, познакомилась я с двумя Ольками :) и стало нас трое :) ну тут можно любой сказкой продолжить, и 3 девицы под окном, и 3 богатыря :) ......НО возвращаясь к теме :lol:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вы обе чудные, замечательные и неповторимые!!!!!!!!!!!!!!!
Каждой хочу сказать огромное спасибо за вашу поддержку и добрые слова!!!!!!!!!!!
Пожелать хочется только самого светлого, самого приятно неожиданного и много-много любви во всех ее проявлениях!!!!!!!!!
Пусть этот волшебный денек оставит в вашей памяти самые яркие воспоминания!!!!!!
Чмокаю вас крепко-крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, принимайте поздравления! =)

Поздавляю :drunk: :yahoo:

теперь моя очередь пришла вас поздравлять ;)

младшенькая еще раз тебя с днем варенья, УРРААААААААААААА)))))
(на УРА поставил копирайт на сегодняшний день)

Олька-маус, старшенькая, присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!
в особенности к третьей Ольге )))
чтобы все было здоровска))

ДеФФачки с днем рождения!
чмоки обеих!!!

З.ы. Саня Мас, ну ты и сказочник, зачитался прям =)

Олечки, с днем рождения вас обеих! )))

Олик-Ски, тебе еще раз ЧМОК )))

Олик-Маус, тебе желаю хорошего настроения around the clock )))) Удачи в твоих начинаниях, позитивной отдачи от учеников и сотрудников!
В общем солнца тебе, улыбок и большого-пребольшого счастья!!!

Цаловаю!

Посмотреть вложение 12065

Вложения

• 3022463.jpg
    3022463.jpg
    19,2 KB · Просмотры: 66
Олику ща скину сюда ссылочку)))

от меня - всем СПАСИБО большое :)))))))

Поздравляю, поздравляю-счастья, радости желаю!!! :) :) :)

Поздравляю Вас обеих с Праздничком))))

Нашли с чем поздравлять,... Они теперь на !!!ГОД!!! старее, а вы радуетесь :lol:
Ну собственно раз такая пьянка, и от меня примите сочувствия :lol:

ПАЗДРАВЛЯЛЫЫЫЫ ВЕТЕРАНАМ ФОРУМАААА !!!! :lol: :lol: :lol:

Ольки! пусть позитив, гармония, радость, и любовь вольются в вашу жизнь не прекращающимся потоком, пусть все бурлит и кипит в активном потоке счастливых событий. А еще мира и красоты!!!

Целюлю обеих!!!
:kicking: :sorcerer: :sun: :yahoo:

и не зырьте футбег! <_<

Ольки, поздравлялы мои вам :)))) Чтобы вы были счастливы, вечно красивы и любимы! Ну а так же не болели и радовали нас.

Девочки!
Я как всегда, буду немногословной!
С днем варенья!!!
partyhbpk7.gif

И не забудьте про:

bd1f72a50a6f.gif

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу