Долив или замена масла

Dimulka-9

Активист
Друзья, скажите, а кто-то доливает масло? Или замена на ТО более чем достаточна? Если доливаете, то какое и как часто?

мне после ТО15000 отдали на доливку в банке масло, я уже 5тык проехал, хотел вылить его чтоб не болталось в машине зря - а там вроде все рОвно, лить некуда особа. пока отложил. А перед ТО7500 полщупа ушло на обкатке, но не доливал - дотянул до ТО.
зы масло как у Ски Mobil1 5W40

у меня Mobil 1 5W40
поменяли на ТО 15. пока не доливала... надеюсь дотянуть до ТО 30

Дим, у меня в прошлые выходные загорелась лампочка масла. остановился, шуп был почти сухой. На утро на щупе был минимальный уровень масла, видимо за ночь оно стекло в поддон. После ТО-15000, проехал примерно 10 тыс.км. Заехал к официалам докупил на всякий случай пару литров родного 0W20. Долил сейчас до нормального уровня.
То, что двигатель сожрал масло раньше ТО, объясняю тем, что мой ритм езды стал гораздо агрессивней. Официалы сказали, что у некоторых особых любителей высоких оборотов, масло сгорает (полностью уровень щупа) примерно за 5000 км. ;)

когда купила авту, масло закончилось на 4000 пробега (если не ошибаюсь).. обкатку прошла нормально, но после неё, есессно, понеслась тапка в пол)))
заехала, поменяла масло)

А у меня уже 6500, вдруг масло закончилось? ;)

это бывает))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу