Встреча 10 июля

Blanche

Представитель клуба в Санкт-Петербурге
Всем привет!

На последней кофе-встрече пришли к выводу, что пока лето, пить кофе надо на открытом воздухе. Посему, решили замутить следующую встречу в каком-нибудь ресторанчике на заливе.

Дата встречи: 10 июля 2008
Время встречи: 21-00
Место встречи: Ресторан "Причал" Поселок Комарово, Приморского шоссе 51 км, дом 460 А - это слева по ходу движения, почти сразу после знаменитого "У Камина"

http://www.restoran-prichal.spb.ru/

1. Blanche + FoX
2. Uchideshi + Настюха
3. Бармалей + 1
4. ciVika
5. деми + 1 (?)
6. Svetik (?)
7. vano.vk + 1

Ну наконец то.... А то блин всё в городе да в городе. :)
Мы в теме...

Леха как всегда всё пропустил )))
А я тебя предупреждала - бросай курить ))))

АААААААААААААААА!!!! А как же я??!!! )))))) Надо что-нить на 12-13 планировать ))))) Хочу всех видеть )))))))

АААААААААААААААА!!!! А как же я??!!! )))))) Надо что-нить на 12-13 планировать ))))) Хочу всех видеть )))))))
кого всех :blush:

Леха как всегда всё пропустил )))
А я тебя предупреждала - бросай курить ))))
не надо ля-ля... вы с димкой решали что ли? я сидел то вообще рядом с тобой))))

На заливе есть куча ресторанов, главное вид получше выбрать. Мне очень нравится в Атлантис на пляже "Ласковый", аккуратненькие дорожки, сосенки. Была в "Мокрели", но там вид на какие-то непонятные валуны не очень.

а кто курить выходил?.... ;-)

А в выходные туда фиг сунешься! Во-первых пробки офигительные (проверено позавчера), а во-вторых, там бронь с предоплатой на выходные обычно. Поэтому на 12-е что-нить попроще придумать надо.

а кто курить выходил?.... ;-)

А в выходные туда фиг сунешься! Во-первых пробки офигительные (проверено позавчера), а во-вторых, там бронь с предоплатой на выходные обычно. Поэтому на 12-е что-нить попроще придумать надо.

Ну значит на 12-ое еще че-нить ))))) Главное увидиться )))))

Ээээ... лучше новую тему создайте про 12 июня, потому как мы тут вообще со своим ремонтом не знаем как у нас с расписанием. А уж поклубиЦЦо, так это вообще без нас ))))
Илюх, замути тему, а? )))

Ээээ... лучше новую тему создайте про 12 июня, потому как мы тут вообще со своим ремонтом не знаем как у нас с расписанием. А уж поклубиЦЦо, так это вообще без нас ))))
Илюх, замути тему, а? )))
Так а что мутить то? Мы будем 10, а 12 в любом случае в клуб погоним. Ты Наташе мои контакты кинь, могем взять ее с собой...

ну вот ... я на диско не поеду... получаеться ведьмочку не увижу.. :ninja:

На диско если что ночью )))) А днем встречаемся еще где-нибудь, так что смари номер мой в профиле и в субботу утром созвон и решаем куда идем )))) Тока надо еще подтянуть народу )))))

Так а что мутить то? Мы будем 10, а 12 в любом случае в клуб погоним. Ты Наташе мои контакты кинь, могем взять ее с собой...

По-любому берем меня с собой )))) А мои контакты тебе в личку кину ))))) А ты свои ))))

Я тут ни при чем :) Меня самого недавно в известность поставили :)))
Но на выхи туда ехать не советую т.к. там пробки дикие в выходные из-за дачнеГов :( Поэтому в принципе четверг в плане дачнеГов пооптимальнее конечно.

на 12-е как раз придумали ралли Выборг :) http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...mp;#entry140824

PS: я ЗА! за все, что в сторону Выборга :rolleyes:

Так, записываемся быренько кто едет 10-го на залив, я тогда завтра позвоню туда и подтвержу, что места будут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу