Долгожданная Блондинка Сivic 4D VIII

Встречайте коллеги хондаводы, теперь я счастливый обладатель Лехиной машины. Ему выражаю огромный респект за теплое отношение к автомобилю (хотя ТО7500 не сделал, засранец). Обещаю ее любить и заботиться... :yahoo:

О как. 8)

Встречайте коллеги хондаводы, теперь я счастливый обладатель Лехиной машины. Ему выражаю огромный респект за теплое отношение к автомобилю (хотя ТО7500 не сделал, засранец). Обещаю ее любить и заботиться... :yahoo:
Однака.....

Печально, что Леха решил от своего авто избавиться. Столько ожиданий, надежд и радости у прежнего владельца было. Думаю, что только кризис мог сподвигнуть его на продажу фактически нулевого авто!!! ТО 7500 не обязаловка, что бы его делать и честно говоря не вижу смысла кормить официала дважды т.к в интервале через 7500 на плановом ТО 15000 прийдется повторно оплачивать услуги по замене масла и фильтра.

я когда 7500 делал, у меня масла почти не оставалось уже, и похоже оно больше на мазут было =)
хотя можно было не ТО делать, а масла купить и долить, денежки поэкономить...

похоже оно больше на мазут было

Ну все правильно оно заводское обкаточное с специальными присадками отсюда и отличается плюс почернело при эксплуатации авто. Я нормально на нем до пятнашки докатал и сменил. На счет того есть ли у дилеров именно это заводское масло, чтобы долить в случае необходимости х.з. Скажу только, что после его смены машина явно тяговитей стала.

ну вот я на 7500 ТО сделал, из салона выехал, я ее не узнал :D даже движок по-другому зазвучал

Парни, посоветуйте кого-нибудь с форума по страховке Каско без разводов и наценок...

о как......
поздра, поздра... блондинка у него красавица - береги ее :)

Володя я не могу смотреть на Ваш аватар, плакаю ... Лешке в эту тему не заходить... :24:

хотя с другой стороны, изменятся обстоятельства купим рестайлинговый :p

Надо посмотреть на предложения других производителей, трудно, но надо.
А белый... Мне нравится белый!!!

грустно.. ничего, Леха, мы еще свое возьмем...

нового владельца - с хорошей покупкой!

Спасибо, сейчас только выйду из долговой кабалы и надеюсь понесется...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу