Встреча 12 июля

Встречаемся у Ашана (на Просвете, в МЕГЕ, который) в 14:20-14:30

Дождик нам непочём, гуляем в любую погоду.
Маруська гоняет - тока держись, если её разозлить)
Малышам рескепт.
Ждём завтра солнца, продолжаем продолжать.

а сам то гонщик еще тот :) я не гоняю я летаю. :lol:
а вообче я теперь покорительница поребриков :rolleyes:
погуляли хорошо, тока мокро немного, но это того стоило.
фотки будут позже, будут не скоро провод на работе забыла, а я в отпуске.
возможно продолжим но не уверена. :unsure: не продолжим.
я люблю суши, сушки, вай-вай вкусно очень.
Малыш-просто мегасуперпуперпозитиффффффффф. :peace:

Гы, а ночной отжиг был за нами...
Заехали за Ташей около часа ночи и собрались гнать в клуб, но как бы не так. Невский ночью весь перекрыли, а нам надо было подъехать к перинным рядам. Короче мы минут сорок крутились в районе Вознесенского, Казанской и Садовой. Потом с "пятого" раза повернули с Садовой налево перед Гостинкой и вроде уже были у клуба, но и тут фиг там был. Вобщем там улочка узкая, а в конце тупик и туда въехал огромный автобус водитель которого баран не заметил знак что впереди кирпич. Ясен фиг ему там не развернуться и он сдавал задом выдавливая собой задние машины в том числе и нашу. Ну мы развернулись и поехали на Садовую в DJ кафе "Хижина". Собственно там мы и остановились, проведя несколько веселушных часов. После чего завезли нашу новую подружку в гостиницу и разцеловавшись дернули домой ;)

А сегдня, в свою очередь, мы с Марусйе подхватили эстафетного Малыша, погуляли.
А сейчас он уже загружен в поезд, чухчухает домой... точнее на работу)))

Требуйте с народа фотки, их должно быть много.

У нас есь фотки с рекламой бананов :))) Выложу как будет время обработать, чтобы было покреативнее ;)

АААААААААААААААААААА!!! Ребятушки спасиба вам большое за все прогулки, встречи и тусовки )))))))))))))))) Рада была всех увидеть )))))))
Зачотно в Кронштадт съездили и ливень не по чем, Питер исхожен почти весь вдоль и поперек ))))))) Вся японская кухня, мороженное и молочные коктейли съедены и выпиты )))) Петергоф тоже взят )))))))) В общем ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕЕЕЕЕР :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Янка и Димка, спасиб за все, обнимаю и целую вас, наконец на Фоксомобиле погоняли )))))) Марусик просто мегареспект за помощь и чмок, рада была увидиться )))))!!!! Антоха отдельное спасиб за мегаинтересное общение и рассказы про город и все что с ним связано и естессно за знакомство (наконец нашла еще одного маньяка способного часами ходить пешиком) )))))) Илья и Настюшка была очень рада знакомству и ночным посиделкам )))) В следующий раз оттусуем как следует ))))))))))))

У нас есь фотки с рекламой бананов :) )) Выложу как будет время обработать, чтобы было покреативнее ;)

Ой ))))) А может это, не надо?? )))) Хотя ладно, обещали выложить все что есть у нас на фотоаппаратах, так тому и быть :p :p :p

Афигеть, с трудом верится что это все было проделано ))) пройдено и еще с таким задором и весельем :lol: :lol: :lol:
Тока еще не хватает моих одиночных прогулок по утрам по Невскому всему, с поворотами ко всем памятникам, притокам Невы и т.д. :lol: :lol: :lol:

Угу, и я не знаю как Ильюха тебя катал. Так что не исключено, что там в 2 раза больше карта должна быть)

Угу, и я не знаю как Ильюха тебя катал. Так что не исключено, что там в 2 раза больше карта должна быть)

Это точно, нарулили мы неплохо тогда ))) ночная прогулка по Питеру тож состоялась )))))) так никто фоты пока и не выкладывает, я вчера не осилила )))))

Кстати, а где мой обещенный новый статус :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу