Фото Modulo

Andrey.

Пользователь
Ребят, всем привет) Просьба к тем, у кого установлен спойлер модуло, желательно официальной установки, вы не могли бы сфоткать близко открытую крышку багажника, посмотреть как там сделано и детально фонарь стопа на спойлере..а то я ставил в гаражном сервисе, они просто дырки сделали и болтами закрутили, хотел посмотреть как делают дилеры по уму...и плюс еще пластмасска стопа неровно прилегает к корпусу спойлера, хотел поглядеть как у других, может что-то подогнать, подкрутить, шайбы, прокладки подложить и все такое))

вощем оч нужны фотки детальные)))

что-то мне подсказывает что у официалов делают все точно так же :)
только денег за это берут я манал сколько ... вся разница

сорри за качество - если надо сделаю еще фотиком а не тел.

Вложения

• IMAGE_00085.jpg
    IMAGE_00085.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 55
  • IMAGE_00090.jpg
    IMAGE_00090.jpg
    31,1 KB · Просмотры: 52
Во, спасибо большое)) да, разницы никакой))
скажи, а он плотно к багажнику, или его можно немного как бы пошатать? (чуть совсем)
делали у официалов?
второй бол находится под резиновой заглушкой выше (у меня так во всяк случае)

если можно еще стоп-сигнал на спойлере близко сфотать)) буду оч признателен)

Ребят, всем привет) Просьба к тем, у кого установлен спойлер модуло, желательно официальной установки, вы не могли бы сфоткать близко открытую крышку багажника, посмотреть как там сделано и детально фонарь стопа на спойлере..а то я ставил в гаражном сервисе, они просто дырки сделали и болтами закрутили, хотел посмотреть как делают дилеры по уму...и плюс еще пластмасска стопа неровно прилегает к корпусу спойлера, хотел поглядеть как у других, может что-то подогнать, подкрутить, шайбы, прокладки подложить и все такое))

вощем оч нужны фотки детальные)))
у тебя родной модуло или "рип"

Вложения

• DSC02676.jpg
    DSC02676.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 43
  • DSC02678.JPG
    DSC02678.JPG
    63,4 KB · Просмотры: 46
  • DSC02679.JPG
    DSC02679.JPG
    48,1 KB · Просмотры: 43
  • DSC02680.JPG
    DSC02680.JPG
    56,2 KB · Просмотры: 34
  • DSC02682.JPG
    DSC02682.JPG
    57,3 KB · Просмотры: 36
  • DSC02683.JPG
    DSC02683.JPG
    56,7 KB · Просмотры: 40
  • DSC02685.JPG
    DSC02685.JPG
    66,8 KB · Просмотры: 37
  • DSC02686.JPG
    DSC02686.JPG
    48,5 KB · Просмотры: 40
у меня рип, все так же, только фонарь стопа на спойлере немного неплотно прилегает по краям спойлера...вот щас думаю, что можно с этим сделать...)

спасибо за фотки)

у меня рип, все так же, только фонарь стопа на спойлере немного неплотно прилегает по краям спойлера...вот щас думаю, что можно с этим сделать...)

спасибо за фотки)
есть красный автогерметик или черный

вот кстати да, это идея вполне рабочая, спасибо)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу