Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вас знаю, авто, костюм, работа в банке... )))

Да неееет....сначала обаятельная улыбка, пару комплиментов в нашу сторону!!!
вот не надо тут )) мы тя в костюм ни разу и не видели =)))))
Вот причина пробок. )))
......не виноватые мыыыы......)))Ну вот и хорошо, вливайся. У нас многие участники тусуются в нескольких клубах, но я не разделяю их позицию, т.к. мне тут у нас очень нравится. И ещё, мне не совсем понятна идея заливки фото на несколько форумов. И разумеется, это всё ИМХО.Удивить? :blink:
В цивик-клубе я, наверное, уж месяца три, как только всал на очередь на 5d. А в ваш, уважаемый клуб, вошел по рекомендации своего друга, Сан Саныча, он и на ввстечи не раз ездил и мне рекомендовал.
А где я написал, что я против тебя? Очень даже заЗЫ а за участие на Honda Accord - Клуб ты меня тоже пилить будешь?
вроде все непротив меня были <_<
Обсудили уже.
о, и меня с собой возмите![]()
они чего-то в последнее время активизировались, аккорды, и так милы ко мне на дорог :blink: что даже странно![]()
А вот тут вот я тебя поддерживаю!У нас многие участники тусуются в нескольких клубах, но я не разделяю их позицию, т.к. мне тут у нас очень нравится.
это, наверное, был я![]()
жду знакомства поближе
зачем парковаться далеко??
наобороот - если уж человек так хотел в клуб, пусть приезжает и красуется своим аккордеончиком =)