А с Аccord 2008 в клуб пустите?

Интересна, если я продал своего, что теперь? )

Фролофффффф, как ты мог!!!!!!! а мы-то так надеялись, что одного уже нашли!!!!!!!!!!!

Я вас знаю. Авто, костюм, работа в банке... )))
Разборчивые вы мои.

вот не надо тут )) мы тя в костюм ни разу и не видели =)))))

Удивить? :blink:
В цивик-клубе я, наверное, уж месяца три, как только всал на очередь на 5d. А в ваш, уважаемый клуб, вошел по рекомендации своего друга, Сан Саныча, он и на ввстечи не раз ездил и мне рекомендовал.
Ну вот и хорошо, вливайся. У нас многие участники тусуются в нескольких клубах, но я не разделяю их позицию, т.к. мне тут у нас очень нравится. И ещё, мне не совсем понятна идея заливки фото на несколько форумов. И разумеется, это всё ИМХО.

ЗЫ а за участие на Honda Accord - Клуб ты меня тоже пилить будешь?
вроде все непротив меня были <_<
А где я написал, что я против тебя? Очень даже за :)
Кстати, мы очень внимательно следили и следим за темой нового аккорда

о, и меня с собой возмите :rolleyes:
они чего-то в последнее время активизировались, аккорды, и так милы ко мне на дорог :blink: что даже странно :rolleyes:

это, наверное, был я :rolleyes:

жду знакомства поближе

Блин, рулицца зараза лучше чем мой Акурок... Рулится типа как сивик. Электроусилитель рулит!

У нас многие участники тусуются в нескольких клубах, но я не разделяю их позицию, т.к. мне тут у нас очень нравится.
А вот тут вот я тебя поддерживаю!

мда... хорош кордик :)
надо только не забывать его объезжать и парковаться на встречах далеко :)

зачем парковаться далеко??

наобороот - если уж человек так хотел в клуб, пусть приезжает и красуется своим аккордеончиком =)

зачем парковаться далеко??

наобороот - если уж человек так хотел в клуб, пусть приезжает и красуется своим аккордеончиком =)

я наоборот рада что у нас такой будет в клубе :rolleyes:
просто мой бывший цывик как-то любил корды странной любовью, то в него, то он в него :) я конечно надеюсь что у нового моего не будет такой страсти, но лучше перестраховаться :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу