valentino_rossi
Пользователь
Кто нибудь видел на сивиках золотые шильдики (передний и задний значки) ?? Как смотрятся? И если есть опыт покупки, поделитесь плз. Интересуют размеры, крепления и тд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да номера ещё со стразикамину кстати, Рус... прикольно смотрится! еще дисочки золотые поставить.. вообще было б круто))
Если бы двигатели прокачивалсь так легко как поменять шильд на Type-R от FDНу по мне так туперовская вне всяких сомнений лучше )))
Если бы двигатели прокачивалсь так легко как поменять шильд на Type-R от FD![]()
На белом то кузове...мона просто в черный, передний и задний, гораздо прикольнее будет)
да и на черном)На белом то кузове...![]()
![]()
![]()
Красная эмблема позиционируется только на туперовские хонды, вот и мнение такое, если красный шильд, то значет тупер, но при этом на топорах висят и шылты тапоровские... Меня тут гаишник тормознул на днях ( у меня нету красных эмблем, пока нету). Так он спросил - "это чё тайпер"??
ну все Ринатик теперь тебе сам бог велел его повесить, чтоб не спрашивали!!!!Я не против, вот только как-то денег жалко мне на это <_<![]()
ну все Ринатик теперь тебе сам бог велел его повесить, чтоб не спрашивали!!!!