Золоты шильдики на 4d

valentino_rossi

Пользователь
Кто нибудь видел на сивиках золотые шильдики (передний и задний значки) ?? Как смотрятся? И если есть опыт покупки, поделитесь плз. Интересуют размеры, крепления и тд.

я видела золотые шильдики на голубом 4D... вроде так ничего смотрятся - думала у него везде так сделано.. но когда обогнала, то увидела, что спереди стандартная решетка и шильдик хром.. не айс как то. Делать так уж все вместе! Но вот где продаются не знаю....

ну кстати, Рус... прикольно смотрится! еще дисочки золотые поставить.. вообще было б круто))

раньше встречал позолоченные шильдики на правильных инспайрах, но они были в топе (2,5 -3,0 литра по 200-260 л.с. кожа, музыка Bose и т.д.), но для сивика... хотя конечно дело вкуса...
Смотрятся конечно хорошо, но ИМХО на инспайере, фото взято с drom.ru
Посмотреть вложение 12483
Посмотреть вложение 12484

ну кстати, Рус... прикольно смотрится! еще дисочки золотые поставить.. вообще было б круто))
ну да номера ещё со стразиками :rolleyes:

ну уж не перегибай.. со стразиками.... за рулем той машинки между прочим мальчик ехал!! :p ... хотя мальчики тоже разные бывают :blink:

ИМХО... Красная (туперовская) куда прикольнее смотрится. Я думаю что и родную эмблему выкрасить в золото не составет труда

Ну по мне так туперовская вне всяких сомнений лучше ))) ну да взял краску и впереД ))) просто человек еще не понимает, что из-за шильдов придется перекрашивать полностью все!!! И перед и ручки.....иначе не комильфо будет.

Спс за фотки. Решил что оставлю родные хром. Фишка золотого шильдика в том что он отличается цветом от стандартного. Есть мнение что их ставят на топ комплектации. Купить...ну во владике можно например :rolleyes:

Ну я думал вообще а черный матовый перекрасить, только вот вопрос возник - краска без грунтовки как долго продержится??
А грунтовать шильдик... Ну не знаю))

мона просто в черный, передний и задний, гораздо прикольнее будет)

Красная эмблема позиционируется только на туперовские хонды, вот и мнение такое, если красный шильд, то значет тупер, но при этом на топорах висят и шылты тапоровские... Меня тут гаишник тормознул на днях ( у меня нету красных эмблем, пока нету). Так он спросил - "это чё тайпер"??

Красная эмблема позиционируется только на туперовские хонды, вот и мнение такое, если красный шильд, то значет тупер, но при этом на топорах висят и шылты тапоровские... Меня тут гаишник тормознул на днях ( у меня нету красных эмблем, пока нету). Так он спросил - "это чё тайпер"??

:lol: :lol: ну все Ринатик теперь тебе сам бог велел его повесить, чтоб не спрашивали!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу