ФЛУДИЛКА по-ПИТЕРСКИ

Особенно в прошлом году :28:

В прошлом году я вообще по-моему без выходных работала, у меня такой ахтунг на работе был
bones.gif

И вообще, поддерживаю Маруську!
Прекрати травить душу!!!
boxing.gif

Надеюсь, к Валдаю погода не испортится...а то в прошлый раз прохладно было :D

Да? Хммм..... А помнится Тоху из пруда не вытащить было :))))

Хочется, чтобы не только Тоха в пруду был, но и все остальные :D

Блин, на улице +25!!! :yahoo:

Ну вот, можете поздравить и меня с почином... Сегодня тоже получила письмо счастья, с фотографией моей ласточки ;) Превышение 43км, штраф 1000. Олег, ты меня " обскакАл", у тебя превышение 44км:D Зафиксировано на пр. Индустриальный 64, от пр. Шафировский в сторону шоссе Революции. Это где то перед самым перекрестком с ш. Революции. А как там можно медленнее ездить? :blink1: На такой дороге " тошнить 60" км/ч ? :unsure: Ну теперь хоть буду знать где скорость нужно сбрасывать :) Блин, жаба душит, до невозможности...:( Второй раз за один месяц на 1000 попадаю :wallbash:

Валь, там если не камеры, то гаишники по кустам. Все местные всегда крадутся там.
Но дорога да, классная.

Мы тут с одним фином спорили, он возмущался что у нас всегда скорость нарушают. Я оппонировал - на дорогах такого класса у вас давно висело бы ограничение 80-90. Вполне нормальная скорость, которую уже можно не превышать. А когда у нас по Октябрьской набережной, Московскому и по Конюшенной надо одинаково ехать - попробуй не нарушь.

Наконец разобрался со своими тормозами - http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/9924-%d0%bf%d0%be%d1%8f%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d1%81%d1%8f-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bf/page__view__findpost__p__275909

Валь, там если не камеры, то гаишники по кустам. Все местные всегда крадутся там.
Но дорога да, классная.

Мы тут с одним фином спорили, он возмущался что у нас всегда скорость нарушают. Я оппонировал - на дорогах такого класса у вас давно висело бы ограничение 80-90. Вполне нормальная скорость, которую уже можно не превышать. А когда у нас по Октябрьской набережной, Московскому и по Конюшенной надо одинаково ехать - попробуй не нарушь.

Тоха, за последние пол года, ни разу гаишников там не видела ;) ну , может 1-2 раза, и никто там не крадется, носятся как угорелые :) , я просто отдыхаю, по сравнению с ними...Видимо успевают проскочить до съемки :D Менты наверное решили на камеры перейти ;)

Ну согласись, грешно не "фтапить" там ...:D

опаньки!!! Первый ГОС на 5 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

учил неделю наверно )))

ага поздравляем, потом простава с тебя ;)

Женёк, молодец!
Ботань дальше, немного совсем осталось)

1 сдал, еще 2 госэкзамена =)

ортопедическая,хирургическая,терапевтическая стоматология :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу