Civic Black Edition

Seamus Haji

Пользователь
Цивик с обновленными дисками.

Вложения

• IMGP1785.JPG
    IMGP1785.JPG
    422,8 KB · Просмотры: 249
  • IMGP1787.JPG
    IMGP1787.JPG
    500,3 KB · Просмотры: 205
  • IMGP1796.JPG
    IMGP1796.JPG
    351,5 KB · Просмотры: 238
хоцца резину зачернить донельзя)
и обвес зафигачить))

Симпотно. Это ковка? Где то я такие уже видел на дороге...

красава черные :drive:

Это литье. Диски были подвержены порошковой окраске, красили как не странно 6 дней, в итоге результат меня очень порадовал! Поверх порошковой краски, наложен 2-ной слой специального лака, защищающего диск от механических повреждений!

Вложения

• IMGP1797.JPG
    IMGP1797.JPG
    389,6 KB · Просмотры: 153
  • IMGP1798.JPG
    IMGP1798.JPG
    376,6 KB · Просмотры: 130
  • IMGP1799.JPG
    IMGP1799.JPG
    93,7 KB · Просмотры: 114
  • IMGP1794.JPG
    IMGP1794.JPG
    99,4 KB · Просмотры: 128
  • IMGP1792.JPG
    IMGP1792.JPG
    283,6 KB · Просмотры: 149
таке кашерна...

Сначала предлагали хромом покрыть, но хром не для Цуцика! А вот черные "кругляши" самое то!!!
Хром реально был бы не в тему.. даже серебро былобы не в тему... а белый отдавал бы дешовым стритракином

Хром реально был бы не в тему.. даже серебро былобы не в тему... а белый отдавал бы дешовым стритракином

Вот именно из этих соображений, и было моментально решено в black покрасить (если кому надо, то номер краски 90.05, а лак не помню). Бланк заказа в машине лежит, бумажечку найду и отпишусь полностью!

Вот именно из этих соображений, и было моментально решено в black покрасить (если кому надо, то номер краски 90.05, а лак не помню). Бланк заказа в машине лежит, бумажечку найду и отпишусь полностью!
Тут АМбрелка сделала свои дисочки под карбон)) вот это получилось мега зачотненька по ходу))

Тоже предлогали. Насколько я понял, принцип изготовления следующий. На диск наносится слой имитирующий карбоновое покрытие, после чего сверху закатывается матовым лаком, точнее лаком, а гелевидным средством, который после высыхания в печи, становится не блестящим но прозрачным, тем самым имитирую карбоновое покрытие! (по крайней мере так мне предлогалим сделать, там где я тюнил свои диски, для справки завод "ПОЛИКОР"). По цене разница небольшая, была, но я загорелся на тот момент черными дисками, поэтоу все прочие варианты на раз отметались :)

Тоже предлогали. Насколько я понял, принцип изготовления следующий. На диск наносится слой имитирующий карбоновое покрытие, после чего сверху закатывается матовым лаком, точнее лаком, а гелевидным средством, который после высыхания в печи, становится не блестящим но прозрачным, тем самым имитирую карбоновое покрытие! (по крайней мере так мне предлогалим сделать, там где я тюнил свои диски, для справки завод "ПОЛИКОР"). По цене разница небольшая, была, но я загорелся на тот момент черными дисками, поэтоу все прочие варианты на раз отметались :)

Мне очень нравится! Хочу такие на белую поставить...Какой радиус и размер подскажи?

Это литье. Диски были подвержены порошковой окраске, красили как не странно 6 дней, в итоге результат меня очень порадовал! Поверх порошковой краски, наложен 2-ной слой специального лака, защищающего диск от механических повреждений!
Супер)))

Лутше бы диски брал - хромированые - лутше смотрятся)

черной машине только хром, или белый жемчуг можно, черные диски не смотрятся в принципе, но эт мое мнение

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу