Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таке кашерна...
Хром реально был бы не в тему.. даже серебро былобы не в тему... а белый отдавал бы дешовым стритракиномСначала предлагали хромом покрыть, но хром не для Цуцика! А вот черные "кругляши" самое то!!!
Хром реально был бы не в тему.. даже серебро былобы не в тему... а белый отдавал бы дешовым стритракином
Тут АМбрелка сделала свои дисочки под карбон)) вот это получилось мега зачотненька по ходу))Вот именно из этих соображений, и было моментально решено в black покрасить (если кому надо, то номер краски 90.05, а лак не помню). Бланк заказа в машине лежит, бумажечку найду и отпишусь полностью!
Тоже предлогали. Насколько я понял, принцип изготовления следующий. На диск наносится слой имитирующий карбоновое покрытие, после чего сверху закатывается матовым лаком, точнее лаком, а гелевидным средством, который после высыхания в печи, становится не блестящим но прозрачным, тем самым имитирую карбоновое покрытие! (по крайней мере так мне предлогалим сделать, там где я тюнил свои диски, для справки завод "ПОЛИКОР"). По цене разница небольшая, была, но я загорелся на тот момент черными дисками, поэтоу все прочие варианты на раз отметались![]()
Мне очень нравится! Хочу такие на белую поставить...Какой радиус и размер подскажи?
Топ лайн да?
Супер)))Это литье. Диски были подвержены порошковой окраске, красили как не странно 6 дней, в итоге результат меня очень порадовал! Поверх порошковой краски, наложен 2-ной слой специального лака, защищающего диск от механических повреждений!