За нами следят? Мобильная реклама Теле2

NoN

Постоянный пользователь
Сегодня мне оператор, Теле2, прислал рекламу с символьного (служебного) номера "Fast motor", "Каждый владелец автомобиля Honda, посетивший наш салон....."
Как они так точно целятся с рекламой? Спросил у некоторых товарищей с Т2, никому такого не присылали - не массовая рассылка.
Я никаких дел с самим Фастом не имел, моего номера у них нет. Покопался в последних смсках (за посл месяцы), ничего про авто нет вообще....

У меня паранойя)))

PS В рекламе обещают скидочную карту, мож стоящая вещь, мож надо разузнать...

Нам так ЗВОНИЛИ НА МОБИЛЬНЫЙ из двух страховых компаний, не очень известных, мы не зампомнили, и со словами, что заканчивается страховка на наш Сивик (а это действительно так), предлагали свои услуги. Естественно были грубо посланы. При этом ни на Алене ни на мне мобильников не числится, это "левые" корпоративники. Компании могли узнать тел. только у диллера, у которого мы покупали машину - Автотемп и у диллера, у которого проходили гарантийный ремонт - Русь. Делайте выводы, кто сливает.

Вот засранцы.

С другой стороны, даже если у тебя есть список номеров, то нужно ещё договориться с оператором сделать рассылку по ним со служебного номера....
Я бы больше поверил, что оператор ловит ключевые слова в смсках и по ним шлёт спам; но в моём случае это явно не так)

Нам так ЗВОНИЛИ НА МОБИЛЬНЫЙ из двух страховых компаний, не очень известных, мы не зампомнили, и со словами, что заканчивается страховка на наш Сивик (а это действительно так), предлагали свои услуги. Естественно были грубо посланы. При этом ни на Алене ни на мне мобильников не числится, это "левые" корпоративники. Компании могли узнать тел. только у диллера, у которого мы покупали машину - Автотемп и у диллера, у которого проходили гарантийный ремонт - Русь. Делайте выводы, кто сливает.

Сливают все...
Кроме того, когда манагер меняет работу - что он делает? Правильно! Прихватывает с собой клиентскую базу.

Тебя я и ждал тут, как главного спеца по мобилкам.
Так откуда такая рассылка прилетела, не предположишь?

Сегодня уже не предположит - джамшуты спят по ночам )))

Тебя я и ждал тут, как главного спеца по мобилкам.
Так откуда такая рассылка прилетела, не предположишь?

Принесли денег и базу телефонов, которая им доступна т.к. наверняка в ХМР единая база идет, вот и все. Либо случайно тебе такое дошло...

Сегодня мне оператор, Теле2, прислал рекламу с символьного (служебного) номера "Fast motor", "Каждый владелец автомобиля Honda, посетивший наш салон....."
Как они так точно целятся с рекламой? Спросил у некоторых товарищей с Т2, никому такого не присылали - не массовая рассылка.
Я никаких дел с самим Фастом не имел, моего номера у них нет. Покопался в последних смсках (за посл месяцы), ничего про авто нет вообще....

У меня паранойя)))

PS В рекламе обещают скидочную карту, мож стоящая вещь, мож надо разузнать...

А по-весне из "Фаст Мотора" звонили всем, кто покупал в 2006-7 годах машины в Гранде, который закрыли. Говорили: "Знаете, Гранд закрыли, но мы предлагаем Вам обслуживаться у нас, и предлагаем карту на скидки". После приватного разговора со знакомыми людьми в Фасте выяснили, что вся база Гранда (после закрытия) была слита Фасту.

сливают все вся и за бабки)))
такова жись.
непаранойтесь)) все под колпаком)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу